Новости. Омск

На матче «Авангарда» Бурков с Фадиной болели против «Автомобилиста»

Фото: ХК "Авангард"

Избранный мэр Омска даже облачилась в фанатский бомбер.

Накануне, как сообщал «БК55», омский «Авангард» одолел екатеринбургский «Автомобилист» в серии буллитов. На домашнем матче команды присутствовали первые лица региона: врио губернатора Александр Бурков, который, напомним, уже посещал игру омской команды, и избранный мэр города Оксана Фадина.

Любопытно, что Александр Бурков, надевший шарф «омских ястребов», фактически болел против родной команды: он рассказывал СМИ, что следит за хоккеем и раньше поддерживал «Автомобилист» из Екатеринбурга. Теперь же главе региона больше нравится «Авангард».

Оксана Фадина раньше ярко выраженного интереса к спорту не проявляла, но в новом статусе для нее все изменилось. Градоначальница даже примерила куртку-бомбер с символикой «Авангарда» и активно болела за омскую команду.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сибиряк -Омич06.12.2017 10:08:54
...толк будет с обоих чиновников, на мой взгляд, эти два руководителя, как раз именно те, кто нужен сейчас, да и давно напрашивались на роль руководителей города и области. К сожалению, ...предыдущие руководители не смогли решить многие проблемы, особенно, города, который как старая телега постоянно скрипела и не хотела идти вперед. Есть надежда, что при новых руководителях, город и область выйдет, наконец, из глубокого кризиса. И омичи вдохнут свежий глоток воздуха. Первые шаги и планы новых руководителей говорят, да и придают надежду, на улучшение жизни жителей региона.
5
15
Сибиряк -Омич06.12.2017 10:17:30
P.S. Верим, надеемся и ждём улучшения жизни города при новых двух первых руководителях. Оба позитивные и полны надежд на кардинальные изменения в экономике и от них исходит положительная энергетика, а это, поверьте, именно, то, чего не хватало предыдущим их коллегам.
3
12
Владимирович Сергей06.12.2017 10:37:54
Показуха чистой воды. Чиновник с Урала приехал в Омск и тут вдруг как юнец с первого взгляда влюбился в Авангард. А никогда не интересовавшееся спортом вообще и Авангардом в частности, омская чиновница, как восторженная большереченская девчушка, вдруг напялила на себя фанатский бомбер. Они нас за кого держат?
16
2
Гоша06.12.2017 11:20:28
Это всего лишь их работа , один из обязательных пунктов в трудовом договоре !
Как говориться ничего личного , работа !!!
4
2
Виталий 206.12.2017 14:17:32
Поддерживаю уже только за одно, на представление диктора, ВрИО и мэр встали и поприветствовали болельщиков. Именно встали. В Лужниках это всегда делали и делают, Виктор Тихонов, Вячеслав Фетисов, Борис Михайлов и многие другие великие. Однако наш ЛКП, всегда с сумрачным видом, как будто делал нам всем одолжение, НИКОГДА не удосуживался не только оторвать свою пятую точку от кресла, но даже помахать ручкой и тем более улыбнуться. ВИН улыбался, махал ручкой, но по моему все таки не вставал.
0
0
16 декабря 2017
1237 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]