Новости. Омск

Андрей Скабелка заявил, что хоккеисты омского «Авангарда» играют невпопад

Тренер прокомментировал итоги матча и рассказал, когда выйдут на лед травмированные игроки.

После матча «Авангарда» с «Автомобилистом» тренер омской команды Андрей Скабелка прокомментировал результаты игры. Она для «ястребов» выдалась тяжелой, хоть и закончилась победой.

«Серия поражений на выезде немного закрепостила ребят. Есть такой момент. Многое было сегодня невпопад. Когда нападающие выходят «2 в 1», надо бросать, а идет передача. А когда надо отдавать, бросают, или вообще не доходит дело до броска. Хромает реализация в последних играх, не забиваем второй матч подряд «5 на 3». Если бы забили, матч пошел бы по-другому. «Автомобилист» играл терпеливо, ждал атаки. А так ребята молодцы, сражались до конца. Победа придаст уверенности команде», – приводит пресс-служба «Авангарда» слова Скабелки.

Скованность игры признал и нападающий «Авангарда» Семен Кошелев.

«Надо просто успокоиться. Лежит небольшой груз ответственности. Все понимают, что нужно большинство забивать. У нас это долго не получается. Играем скованно, надо расслабиться. В конце после удаления Трямкина нам дали шанс, должны были побеждать в основное время», – рассказал он.

Сообщил Андрей Скабелка и о состоянии здоровья Юхана Сундстрёма и Андре Петерссона. Если последний может выйти на лед уже совсем скоро, то появление первого в составе команды вновь откладывается.

«Сундстрём выйдет не раньше января, а Петерссон каждый день говорит, что ему лучше, но пока не настолько, чтобы играть. Возможно, будет уже в следующей игре, его не хватает, особенно в большинстве», – прокомментировал тренер.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Серж06.12.2017 11:50:26
для уровня ВХЛ Авангард играет хорошо
1
1
Kaк так?06.12.2017 17:15:37
Зато зарплату они получают в полном объёме, как будто играют на уровне Вашингтон Кэпиталз. Лучше бы они свои сверхдоходы невпопад получали, в зависимости от результатов игр.
4
0
05 декабря 2017
2488 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]