Новости. Омск

Омский спортсмен Алексей Тищенко призывает отказаться от бойкота Олимпиады

По мнению олимпийского чемпиона, россияне должны показать, что их не сломили.

Как уже сообщал «БК55», Международный олимпийский комитет принял решение отстранить сборную России от участия в зимней Олимпиаде-2018, которая пройдет в Южной Корее. Российским спортсменам разрешено выступать только под нейтральным флагом.

Сразу после такого решения МОК некоторые чиновники призвали бойкотировать Олимпиаду. С этим не согласен омский боксер, двукратный чемпион Олимпийских игр Алексей Тищенко.

«Как спортсмен, который был на Олимпиаде, я считаю, что в любом случае, если спортсмену разрешили ехать на Игры, он должен ехать и выступать, доказывать, что он «чист». Нужно показывать результат вопреки всему. Для большинства спортсменов это первый и единственный шанс оказаться на Олимпиаде. Нужно показать, что они нас не сломили, – цитирует Тищенко РИА «ОмскИнформ». – Не выступая на Олимпиаде, ты не завоюешь медали. Нужно осуществить свою мечту и поехать на Игры. Ну а мы все равно будем знать, что это наш спортсмен, хоть и выступающий под нейтральным флагом».

Впрочем, некоторые эксперты заявляют, что решение о том, поедут ли российские спортсмены на Олимпиаду, будет принимать руководство страны.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



106.12.2017 13:19:17
ПОЗОР И УНИЖЕНИЕ для России - это отказ от демонстрации флага. Все спортсмены, готовые на это - предатели. Они не уважают свою страну. Идёт гибридная война и в ней не надо соглашаться на "любые условия". Спортсменов ради высоких заработков специально склонют к этому. Тищенко, выиграл олимпиаду в Пекине - а в это время ГЕРОИ РОССИИ погибали в Грузии. НАДО ВЫКИНУТЬ ОЛИМПИЙСКУЮ МЕДАЛЬ той олимпиады и забыть про неё!
10
10
Горожанин06.12.2017 13:39:46
Настоящее унижение страны это когда кто-то набивает коробками с наличкой гаражи и квартиры, кто-то сам себе выписывает премии с шестью нулями, а пенсионеры в это время считают пятаки возле кассы: хватит ли на кефир или только на хлеб. А Тищенко своим трудом заработал свои медали, чтобы их выбрасывать.
7
6
Chrun06.12.2017 13:45:32
Дай Бог, чтобы приняли правильное решение о посыле ВАДы и МОКа в пешей эротический тур без возврата в реальное время!
2
2
106.12.2017 13:52:45
А Тищенко своим трудом заработал свои медали, чтобы их выбрасывать

Источник: http://bk55.ru/news/article/115183/

Да Тищенко - великий спортсмен(всё, точка без обсуждений)! Но речь не о нём, а об олимпиаде. На время Олимпиады ПРЕКРАЩАЛИСЬ ВСЁ ВОЙНЫ - их нельзя было вести и ОПРАВДЫВАТЬ. А если войны начинались - значит это уже НЕ ОЛИМПИАДА, и её надо было ДОСРОЧНО ПРЕКРАТИТЬ. А "информаторов WADA" надо найти и расстрелять как предателей РОДИНЫ - лучше всего публично.
4
3
крош06.12.2017 13:55:14
Неужели мы не можем выставить олимпийскую команду чистых спортсменов из 146 миллионов населенияи и доказать , что мы сильнейшие? И победить как в Сочи! Похоже, что нет, без Мутко и мельдония не можем.
7
3
Chrun06.12.2017 14:25:04
крош, ты такой наивный?
У любого чистого спортсмена из России WADA всегда найдет микроскопическиe царапины на емкости с пробой. Зато она же будет подписывать тоннами "терапевтические исключения" американским "спортсменам", которые при их диагнозах не должны самостоятельно дальше уборной в своей квартире ходить!
6
5
Сергей Иванович06.12.2017 17:40:30
А, кто хочет моей кисленькой капусты??? Давно что-то неотвратимо изменилось в мире,в восприятии спорта. Ну бегают лыжники -кто их теперь смотрит? Лет 20-30 назад, при отсутствии спутникового и кабельного ТВ, ИНТЕРНЕТА -спортивные сорвнования -были СОБЫТИЕМ! Их ждали и смотрели. Теперь -есть чем "забить" голову.У нас ведь как -на одного спортсмена -10 чинуш и прихлебателей. И житко "обгадились" именно ОНИ! Америкосы( по Задорнову - ТУПЫЕ ) смогли подстраховаться справками о хронических недомоганиях и к ним нет вопросов. А наши -то * -за что деньги огребали?Чистого-то спорта давно уже нет. Тому свидетельство наших ТВ ведущих по бодибилдингу -которые ушли один за другим в лучший мир. Нет дыма без огня. Могли же в советское время -организовать свои ИГРЫ -да только тогда была другая страна, другие люди. А за торговый флаг -смешно копья ломать -байкот.
6
0
16 декабря 2017
1209 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]