Новости. Омск

Вера Бирюкова: «Не верится в абсурдность ситуации с российскими спортсменами!»

Омская гимнастка, олимпийская чемпионка, назвала решение МОК бесчеловечным.

– Не верится в абсурдность ситуации с российскими спортсменами! Как спортсмен-олимпиец я знаю,что сейчас испытывают наши ребята, которые годами шли к своей цели, жертвуя очень многим ради своей заветной мечты! Больно! Бесчеловечно! Непонятно! Сейчас никакие слова не помогут заглушить ту боль, которая в сердцах наших спортсменов, и не дай Бог ощутить ЭТО когда-нибудь тем людям, которые принимают такие решения. Это состояние ужасно. Не знаю, понимают ли нас люди, не занимающиеся спортом, но поверьте... это не просто слова, прочувствуйте ситуацию... Это наша жизнь, наши цели и мечты. И просто так разбить несколько лет жизни – это по крайней мере бесчеловечно. (Цитирование с личной страницы Веры Бирюковой в соцсети «ВКонтакте».)

Фото: vk.com/id220260631

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



106.12.2017 12:58:44
Олимпиада в Пекине "совпала" с войной в Грузии. Олимпийские идеалы уже тогда были растоптаны. По хорошему уже тогда надо было прекратить игры и срочно выйти из ОЛИМПИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ, Олимпиада в Сочи "совпала" с началом войны в Донбассе и где и сегодня убивают РУССКИХ. Олимпийское движение сгнило на корню и только слепые этого не видят. Идеалов Олимпийского движения уже нет давно - оставалась только дорогая форма. Пора и от неё отказаться?
3
3
Настоящий Земляк06.12.2017 14:39:26
Так хорошо, так человечно организовали допинг на госуровне (с привлечением ФСБ), что когда приходится за это отвечать, то это становится бесчеловечным.
5
2
автоледи06.12.2017 16:50:41
Думаю,комментарии от спортсменов сейчас посыпятся как из рога изобилия. Министерство правды работает на полную катушку.Если бы попался один-два спортсмена, но когда счет на десятки - это система. Пусть спасибо этой системе скажут.
1
1
конь06.12.2017 17:45:22
Для государства проще "проколоть" сотню средних спортсменов и вывести на олимпийский результат, чем искать по миру "самородка" с уникальными физическими данными которых один на миллион. Много чего замешано, престиж страны, финансовые моменты. Допинг все мировые звезды спорта используют в массовом порядке.
Может в художественной гимнастике без него и можно обойтись. Вот Вера и не в курсе.
0
1
15 декабря 2017
256 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]