Новости. Омск

Андрей Хромов: «Кто-то что-то написал, и отстраняют всю страну. Это попытка расколоть нас изнутри»

Первый заместитель министра спорта Омской области прокомментировал решение МОК, который допустил до Игр в Пхёнчхане  только «чистых» атлетов, которые не услышат гимна своей страны и выступят в форме без российского флага.

– Всё, что я услышал на пресс-конференции этой ночью, не было убедительным. Доклад Шмидта, на котором основано решение МОК, выдали нашей делегации за 20 минут до начала совещания. Остальные члены МОК получили его за двое суток до этого. У нас не было времени, чтобы подготовиться, конструктивно вести диалог. Принятое решение – сложное, спорное. Сейчас нужно выждать время. Думаю, скоро состоится заседание ОКР, на котором и примут взвешенное решение об «участии», либо «неучастии» россиян в Олимпиаде.

Заметьте, Россия безукоризненно выполняла все требования МОК, когда в адрес ее спортсменов прозвучали подозрения в нарушениях антидопинговых правил. Мы принимали все меры по профилактике нарушений. По сути, решения МОК опираются на записки Родченкова. Кто-то что-то написал, и отстраняют всю страну. Это попытка расколоть нас изнутри.
Что касается участия в Играх омичей, тут тоже следует дождаться решения ОКР. Я за Россию и хочу, чтобы наши спортсмены выступали под российским флагом. (Комментарий предоставлен пресс-службой минспорта Омской области).

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Валентин06.12.2017 14:21:57
ВАДА требовало беспрепятственного доступа к спортсменам в любое время. Наши руководители спорта придумали, что бы спортсмены тренировались в закрытых городах, куда иностранных инспекторов просто не допускают. Кроме того требовали наказания лиц участвовавших в приёме допинга. Никого из руководства наши не наказали, демонстративно повысили Мутко. Какой результат ждали? Посмотрите как сейчас выступают биатлонисты? Теперь их проверяют под микроскопом, результат 20-е места....
Врёт как сивый мерин, требований МОК и ВАДА не выполнили. Вот и получили на что нарывались. Иностранцы допингуют по правилам, бумажками обставляются, болезни придумывают, потом типа лечат, кто мешал нашим так обставляться? На дурачка решили...
11
0
ввт06.12.2017 15:15:42
солидарен с Валентином!!это ни америка и украина запретила а мир против России..ну а дальнейшее понятно..товарищи кольцо блокады мирового империализма пытается растоптать демократию России.и помалится соловьиный помет нам на головы и в уши..ну соответственно цены на ЖКХ бензин и так далее..ну вы там держитесь..главное чтобы войны не было!!!ну и крым вы в курсе...
4
0
Ильич06.12.2017 15:53:56
Вот в этом и проблема нашего спорта - дилетанты. Зачем выдавать белое за зеленое, господин чиновник? Далеко не "Кто-то что-то написал..." Хоть самому-то себе не лгите! И не держите омичей за лохов.
7
0
ivan06.12.2017 17:22:49
Захотели первого места на своей сочинской олимпиаде, поили Дюшесом? Этого жулика Мутко по-хорошему судить надо.
4
0
Kaк так?06.12.2017 17:42:29
Андрюша, ты всех за дятлoв держишь что ли? Это ТАКИЕ КАК ТЫ своими каждодневными действиями раcкaлывaют Россию изнутри! Потому что это вы, чинoвники, установили сeбe кoсмичeские зaрплаты, и вдобавок хaпaете в три глoтки на oткaтaх и рaспилaх, а люди всё это видят.

Кто захочет платить налоги, зная что эти деньги пойдут в карман блатному заму заведующего отделом, в порыве мании величия называющего сeбя "замминистра"? Вы давно оторвались от народа, отгородились хoлyями-охранниками и служeбными иномарками, у вас совсем другие интересы нежели у простых омичей. Разные интересы - разные цели. Вам удобно пилить нищий омский бюджeт, изредка вякaя в стиле "Мы хорошие, это плoхие все остальные - Москва, Питeр, инoстpaнцы, исключительно из-за них омичи плoхо живут!". Хватит считать людей дypaкaми!
17
0
Андрей06.12.2017 20:19:58
Замминистра хорошую зп получает + доплаты всякие и премии. Зачем нашему Минспорту столько замов министра? Столько подведомственных учреждений и в каждом директор, а у директора несколько замов и зп минимум 40 тыс. + себе-то они еще материалку минимум 10 пишут + премии... А пашут простые специалисты, причем с утра до ночи, а если заболеешь или не дай Бог ребенок, то вообще нафиг нужен, иди другую работу ищи, выживут в любом случае и поставят чьего-то знакомого который дуб дубом. И зп у этих спецов в лучшем случае тысяч 15 и без материалки и без премии((( Зато руководители не теряются, умудряются левые деньги зарабатывать используя свое должностное положение.
5
0
Старик Пахом06.12.2017 22:28:38
Хромов,имя не позорьте! Или вы, как выше ИЛЬИЧ сказал, совсем дилетант в вопросах спорта?
2
0
василий07.12.2017 08:18:32
вы чо расдухарились? сказано вам: во всем виноваты пиндосы, хохлы и гейропейцы
продолжайте хавать всю эту дичь
3
0
Фома07.12.2017 13:35:21
Информаторы WADA как раз, таки, видимо, и рассказали - КТО и ЧТО напИсал...
0
0
16 декабря 2017
1237 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]