Новости. Омск
www.bk55.ru

Экс-губернатору Полежаеву больше не интересен омский «Авангард»

06-12-2017 15:46:04

Он считает, что у клуба должен быть хозяин.

Глава общественного фонда «Духовное наследие», экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев рассказал о своем отношении к нынешнему составу команды. По словам бывшего главы региона, сейчас «Авангард» уже не тот, что прежде, и былого интереса не вызывает.

«Я смотрю игры «Авангарда» реже на арене, больше по телевизору. Никого не хочу обидеть, скажу, что прошлого интереса к игре команды у меня нет. Играет не мой «Авангард», у него другое лицо, другой игровой почерк, и мое сердце на льду не с ним», – приводит слова Полежаева пресс-служба фонда.

По мнению Леонида Полежаева, шансы достичь прежних высот у «ястребов» есть, и это зависит не только от профессионализма игроков.

«Скажу другое, что у клуба должен быть хозяин в Омске. Это многое может изменить в жизни клуба», – подчеркнул бывший губернатор.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru