Новости. Омск
www.bk55.ru

Теперь – Чехия: ещё один омский депутат оказался владельцем недвижимости в Европе

07-12-2017 14:09:49

Прокурорская проверка уже подтвердила, что у Владимира Седельникова есть незадекларированная собственность за рубежом.

Депутат Законодательного Собрания Омской области Владимир Седельников оказался владельцем имущества в Чехии, которое он не декларировал. БК55 писал об этом на прошлой неделе, а сегодня это подтвердил в ходе пресс-конференции глава отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Омской области Сергей Цериградских.

– Была проведена проверка, и информация подтвердилась, – сообщил он журналистам. – Сейчас мы её направили в Законодательное Собрание. Там есть специальная комиссия, которая будет устанавливать все обстоятельства и решать, какие принимать меры.

Видимо, теперь у региональных парламентариев могут появиться основания, чтобы лишить своего коллегу мандата. По похожим основаниям в этом году пришлось уйти из Горсовета Василию Мамонтову, а в прошлом из Заксобрания – Александру Макарову.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru