Новости. Омск

Бурков готовится удивить назначениями в минпроме

Известны кандидаты на две освободившиеся должности. 

В региональном минпроме ожидаются новые назначения после увольнения главы ведомства Александра Докучаева и его первого заместителя Михаила Дубровина. По данным «ОмскИнформ», известны вероятные кандидаты на освободившиеся посты, которых «присмотрел» Александр Бурков.

Врио губернатора присвоил двум руководителям ведомства очередные классные чины. Замминистра Игорь Лукьянов, который остался в минпроме «за главного», стал действительным государственным советником Омской области 1-го класса. Этот чин – старший для замещающих должности государственной гражданской службы высшей группы.

Таким образом, Лукьянов может стать первым заместителем министра или главой ведомства.

Руководитель департамента транспорта, строительства транспортных объектов и гидротехнических сооружений регионального минпрома Алексей Лазуткин стал действительным государственным советником 2-го класса и, возможно, в будущем заместителем министра. Аналогичный чин получил начальник областного Главного управления информационных технологий и связи Максим Сушков. А замглавы ГУ лесного хозяйства Александр Гуре стал действительным государственным советником 3-го класса.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Как-то так07.12.2017 18:15:09
Что-то у нас в провинции не так.
Лазуткина, похоронившего "Омскоблавтотранс", развалившего систему областных перевозок, выдававшего незаконно карты маршрутов по "своим", расплодившего нелегалов, вместо нар и в "генералы"?!
Хотя, может он в нерабочее время гидроузел достроил, а мы и не знали?
Как-то странно ведет себя ВрИО. Не ознакомившись толком с работой чиновника на его должности поощряет.
Вот, министра и перзама снял (и было за что), а непосредственного исполнителя, создавшего такую ситуацию, и по сути подставивших свое руководство, в звании повышает. Абсурд, но как уже по-омски!
8
5
S 1707.12.2017 18:41:30
Вы хоть понимаете что пишете?. На госслужбе назначения никак не зависят от классного чина. Никак.
5
0
И.А. Кожухов/207.12.2017 19:22:22
Был Лазуткин начальником отдела контроля - расплодил нелегалов, в упор не замечая незаконные посадочные площадки на Бударина и ж/д вокзале, или нелегальные маршруты в Калинино, Ракитинку, Морозовку и т.д..
Стал руководителем департамента - раздал незаконно более 100(!) карт маршрутов ("чужие здесь не ходят"), привел к банкротству "Омскоблавтотранс", развалил систему областных перевозок и десятки сел остались без транспорта. А как на новогодние каникулы 2014 г. он весь пригород оставил без автобусов? Ну, забыл Леша за праздничными хлопотами, что городские ПАТП с 1 января пригород больше не обслуживали, поэтому "Омскоблавтотрансу" распоряжений, маршрутов, расписаний и не дали.
Чем же Алексей запомнится на посту зам.министра? Ох, .....!
Как там правильно, Департамент транспорта, строительства транспортных объектов и гидротехнических сооружений?
Очень профильное направление деятельности для выпускника Академии МВД со специализацией "Уголовное право"!
Нет, конечно, специализация ему еще пригодится за "трудовые свершения". Но, как она сейчас востребована в Министерстве? Консультирует руководство по-маненьку? Так ведь, судя по экс-министру Илюшину, и консультирует не важно!
Избави, Господи, государство от таких советников, пока еще, 2-го класса!
6
5
гость07.12.2017 21:29:47
Вот если бы Бурков назначил в Минпром министром Дубровина - то, да, удивил бы по хорошему. Дубровина в студию, Лазуткина кассиром на автовокзал в Седельниково.
0
2
Иван08.12.2017 09:30:47
Омичей ничем уже не удивить.Хотя нет, омичи точно удивятся если назначат умных честных и компетентных руководителей. Но уже понятно что никаких предпосылок для этого нет.
3
0
не так08.12.2017 15:25:07
автор, возможно этих людей и назначат на упомянутые должности,
но присвоение классных чинов никак не связано с предполагаемыми
назначениями, классные чины (как и воинские или специальные звания) присваиваются по имеющимся должностям (а не по будущим) или в порядке поощрения (на ступень выше в рамках категорий)...
проще говоря, к примеру никто не будет присваивать полковнику
командиру полка звание генерал-майора, даже если его в ближайшее
время планируется назначить на должность командира дивизии...
1
0
11114.12.2017 22:57:44
Как-то так, ты лепишь не понимаешь что. Развалил Омскобл Непомнящих. После того, что он там наделал, Омскоблавтотранс все это время тянут и вытянуть не могут. А не могут вытянуть, во-первых потому что коллектив хороший ушел, а во-вторых нужны деньги. Потому что Омскобл работает легально, содержит инфраструктуру, платит все налоги и.тд. Но Министерство финансов почему-то в 2015 году отказало в субсидировании, сказав что рынок разрулит, рынок и разрулил, после чего ситуации и усугубилась. Все это время 2 года доказывали Минфину, что нужны деньги и когда уже убедили и Минфин и Назарова пришел Бурков и начал рубить головы. Только рубить надо было Чеченко в первую очередь. Единственные, кто тянул и тянет транспорт - это Дубровин и Лазуткин. А вы нелегалы пишете тут комментарии потому что Лазуткин вам спуска не дает.
1
0
16 декабря 2017
1237 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]