Новости. Омск

Омский юрист Дмитрий Шейко возглавит совет по защите прав предпринимателей

Дмитрий Шейко готовится возглавить организацию по защите прав предпринимателей Омска
Накануне визита в Омск уполномоченного по защите прав предпринимателей при Президенте России Бориса Титова в городе откроют приемную по защите прав предпринимателей. Общественную приемную готовится возглавить юрист Дмитрий Шейко, сообщил он сам БК55.

В Омске решили учредить организацию, которая будет отстаивать права предпринимателей. Такое решение было принято общественной организацией «Деловая Россия», пишет «Омскпресс». Отметим, что открытие приемной приурочено к визиту в Омск уполномоченного по защите прав предпринимателей при Президенте России Бориса Титова.

Ожидается, что экс-глава «Деловой России» прибудет в Омск 23 августа. Руководить общественной приемной будет член совета регионального отделения «Деловой России», юрист Дмитрий Шейко. Сам Шейко подтвердил БК55 свое намерение возглавить общественную приемную, однако пока говорить об этом утвердительно не торопится.

Пока еще не известно, будет ли введена должность руководителя общественной приемной, и не оформлены соответствующие документы.

Кроме того, в регионе до сих пор решается вопрос о внедрении должности бизнес-омбудсмена. Сам губернатор Виктор Назаров еще не определился со своей позицией по поводу необходимости этой должности. Предполагается, что список кандидатур на пост бизнес-омбудсмена будет готов к приезду Титова, и он, возможно, вместе с губернатором Омской области примет решение о том, кто же станет этим уполномоченным.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ААА09.08.2012 08:25:48
Зачем выдавать желаемое за действительное?
0
0
kuzgrad18.12.2012 11:08:58
Кроме того, в регионе до сих пор решается вопрос о внедрении должности бизнес-омбудсмена. Сам губернатор Виктор Назаров еще не определился со своей позицией по поводу необходимости этой должности.
0
0
05 декабря 2017
1958 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]