Новости. Омск

Швейцарская база «Авангарда» вызвала недоумение у Дыбаля

Фото с официального сайта ХК «Авангард»
Хоккеисты омского «Авангарда» завершили тренировочный сбор в Швейцарии и вернулись домой, причем представитель спонсора остался недоволен состоянием их базы, сообщает БК55.

Сегодня утром чартерным рейсом команда хоккейного клуба вернулась домой. За границей «ястребы» закладывали базу общефизической подготовки, а также участвовали в двух контрольных спаррингах. «Авангард» переиграл «Давос» – 4:3 и «Ред Айс» – 4:2.

Примечательно, что первый из матчей посетил председатель совета директоров омского клуба, член правления ОАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль. Топ-менеджер порадовался победе над «Давосом», однако, как стало известно БК55, выразил свое недоумение не самыми комфортными условиями, в которых «ястребы» вынуждены были работать в Швейцарии.

Добавим, что новый главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен по итогам сбора уже столкнулся с кадровыми проблемами. Травмы получили защитник Георгий Пуяц, форварды Андрей Таратухин и Александр Попов. Ближайшие дни «Авангард» проведет дома. А 15 августа команда примет старт в первом предсезонном турнире. Омичей ждут на Кубке губернатора в Челябинске.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina08.08.2012 17:22:49
Ну у Попова говорят травма плеча старая,как повредил колено Таратухин - это вопрос,может он просто безногий,как и Фролов нам в прошлом году достался.А вот Гога Пуяц по слухам вылетел всерьез и надолго.Чем они там на сборе занимаются,не понятно,в прошлом годе покалечился Курьянов,а в этом и того хлеще.....Хорошо хоть,что Лямка просто толстый(весь отпуск трескал что ли,не приходя в сознание?!),а Семин просто не в кондициях,по ходу к сезону не готовился,отдыхал в полный рост,но все равно тенденция,однако.Короче,не команда,а сборище калек и инвалидов,как мы при таком раскладе будем играть в жесткий,агрессивный хоккей,я не знаю,у нас через месяц никого от команды не останется,разве что Вова Первушин,он привычный,да новенький Валентенко,тоже не дурак подраться.Ну а что база не понравилась,так это поди отработанный вариант списания денег на карман,никто же не думал,что проверочка от Газпрома нарисуется.
0
0
kungura08.08.2012 19:22:50
А что, газпромовца оставили без золотого унитаза? :-)
Щас Газпром отвалит евриков на ремонт, тем более (по случайному совпадению) именно в этой маленькой, но гордой стране расположена копилка для отмытых денег. Убьём двух зайцев!!!
0
0
15 декабря 2017
735 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]