Новости. Омск

Виталий Путинцев приструнил омских депутатов-«многостаночников»

Сегодня депутаты определились с составом ещё нескольких комиссий.

Продолжают планомерно обживать омские властные структуры депутаты нового созыва Горсовета. Сейчас народные избранники заполоняют собой всевозможные комиссии и общественные советы при департаментах.

На сегодняшнем заседании комитета по ЖКХ и благоустройству народными избранниками укомплектовали три совещательных органа – экспертный совет при Дептрансе и две комиссии, по проведению конкурса на право осуществления перевозок и по обрезке зелёных насаждений. Все три голосования прошли успешно, хотя и не без некоторых курьёзов.

Так, депутат Владимир Казанин заявился сразу и в транспортную комиссию, и в экспертный совет.

«Фракция «Коммунистов России» предлагает Казанина и туда, и туда», – глубокомысленно сообщил он.

«Хм... Мощное предложение от мощной фракции», – подколол глава комитета Виталитй Путинцев, прекрасно знающий, что кроме Казанина депутатов в этой фракции нет.

Однако ни туда, ни туда коммунисту России пройти не удалось: в состав экспертного совета в итоге включили Дмитрия Лицкевича и Олега Афанасьева, а организацией транспортных конкурсов будут заниматься Лицкевич, Афанасьев и Андрей Никитин. В обоих случаях, как нетрудно заметить, камерцелевский «Оплот» обеспечил своё присутствие с помощью депутата Афанасьева.

Во вторую комиссию эта общественная организация попыталась продвинуть сразу двух кандидатов – Андрея Ткачука и Дмитрия Саханя. Однако на пути этих чистолюбивых планов встал сам Виталий Путинцев.

«Коллеги! Я прошу вас трезво оценивать свои силы. Если вы будете членами восьми советов и пятнадцати комиссий, вы ими всеми заниматься успеете? Я вот, например, никуда не рвусь, берите пример с меня», – сообщил он.

«Я внял мудрым наставлениям председателя и снимаю свою кандидатуру в пользу Юрия Козловского», – немедленно отреагировал Ткачук.

В результате в комиссию по обрезке зелёных насаждений («Хм... насаждения... хорошо, что не посадки...»глубокомысленно пошутил Путинцев) вошли Сахань, Козловский, Алексей Саяпин и вездесущий Владимир Казанин.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



м13.12.2017 13:12:15
Не хватает экспертной комиссии по подметанию улиц и вывозу снега! (сарказм)
2
0
кот13.12.2017 16:06:14
Сил много не надо,волны в тазиках гонять.
2
0
Омич13.12.2017 16:23:07
Кот, речь идет скорее о кормушках, чем о тазиках... А во все кормушки одновременно залазить - рожа может треснуть, да и хозяева надорвутся навоз раскидывать...
3
0
19 января 2018
1395 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]