Новости. Омск

Бабурин оказался самым обеспеченным

Сергей Бабурин
Новая партия Сергея Бабурина оказалась самой состоятельной из всех недавно зарегистрированных политических организаций, сообщает «Коммерсантъ».

ЦИК России опубликовала сведения о поступлении и расходовании средств российскими политическими партиями, 12 из которых являются новыми. Из всех новичков более-менее внушительная партийная касса оказалась у «Российского общенародного союза» (РОС), возглавляемого Сергеем Бабуриным. На ее счетах находится около 66 тысяч рублей. При том, что у остальных недавно зарегистрированных партий денег, как гласят их отчеты, пока нет.

Напомним, что на этой неделе в Омске официально начало свою работу региональное отделение РОС. На церемонии открытия партийного офиса присутствовал сам г-н Бабурин. Последние несколько дней он проводит в Омске и был, например, замечен на Соборной площади во время празднования Дня города. Г-н Бабурин сидел в секторе, предназначенном для региональных чиновников.

Наталья Коробова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Александр11.08.2012 23:09:16
Самая обеспечивания у нас Справедливая Россия. Уникальная "оппозиционная" партия, которая сидит в центре города, в специально для нее отремонтированном и полностью оборудованном за счет обл. бюджета помещении) Стоило только вовремя поддержать область в борьбе с городом...
Судя по тому, что отношение к ним не изменилось, эта "оппозиция" опять готова кого-то вовремя поддержать)
0
0
сын повара Николаева12.08.2012 02:26:33
Мне тоже не нравится "Справедливая Россия", хотя я, как дурак, за них голосовал. Миронов оказался предатель, первый прибежал поздравлять, думаю всёж самозванца, Путина. Мизулина, маразматичка старая, как маньячка, свои репрессивные законопроекты двигает,никак остановиться не может, по "борьбе с интернетом", читай с молодёжной сферой обитания. Оборотни в общем эти "справедливороссы". Да и Бабурин тоже, со своим РОСом, записной ретроград, реакционер и идиолог прихода "аракчеевщины" в Россию.
Какая гадость у нас в Омске скопилась!
0
0
Сейчас на форуме12.08.2012 10:39:49
Помню с каким упоением Бабурин рассказывал, как его в 1993 г. при обороне Белого Дома чуть не расстреляли спецназовцы... Жаль, что не расстреляли.
0
0
Кирилла Петрович13.08.2012 14:30:37
Ох уж оппозиционеров понаразвелось...
Ладно бы серьезно боролись с действующей властью, занимались юридической работой, помогали бы людям - хоть немного, но реально. А по поводу Справедливой России - еще одной "оппозиционной", давно известно. Ручная партия - когда надо за Едро, когда не надо - против. То, что пользуются имуществом области - то вообще нонсенс. Где это видано?
0
0
05 декабря 2017
2392 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]