Новости. Омск

Назаров транспорт от минпрома передал минстрою

Губернатор Омской области Виктор Назаров преобразовал министерства промышленной политики и строительства и упразднил управление по взаимодействию с правоохранительными органами, объявлено сегодня.

Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области преобразовано в министерство строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса. Этим же указом губернатора министерство промышленной политики, транспорта и связи, функции которого в сфере транспорта переданы областному минстрою, преобразовано в министерство промышленной политики, связи и инновационных технологий.

Кроме того, представительство правительства Омской области при Правительстве РФ переименовано в представительство Омской области при Правительстве РФ. Как сообщается, это сделано «с целью совершенствования структуры и организации деятельности органов исполнительной власти региона».

Виктор Назаров следующим указом внёс изменения и в организацию деятельности управления делами облправительства. В составе управления делами создано два новых структурных подразделения - управление общественной безопасности и взаимодействия с правоохранительными органами и управление по обеспечению безопасности территорий Омской области. Этим же документом упразднено управление по взаимодействию с правоохранительными органами и военно-мобилизационное управление. Функции упразднённых подразделений передаются создаваемым вместо них двум новым структурам.

Борис Куркин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Агностик13.08.2012 12:54:50
И где сокращение численности аппарата?
0
0
всебудеткакесть13.08.2012 14:18:56
Сокращение аппарата, в данном случае Правительства региона, не приведет ни к чему. Сократят уборщиц, специалистов низшего звена и точка. И если честно, то как раз специалисты и тянут всю работу, в большей степени бумажную, но нужную. Если вести речь о преобразовании с целью экономить бюджетные средства, то "резать" следует зарплаты высшего звена (министры, зам.министры, рук. департаментов). В данный момент разница зп. министра и специалиста 1 категории более чем 10 раз. За что платят людям около 200 тыс. рублей в месяц???!!Сократите зп. министров на 100 000 рублей и получите 1 300 000 рублей в месяц экономии на добрые дела , в год 15 600 000 рублей. И это только министерства без учета аппарата правительства.
0
0
15 декабря 2017
250 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]