Новости. Омск

В Омске выпала из окна и разбилась насмерть первоклассница из Тюмени

(с) www.korrespondent.net
Ночью в Советском округе из окна четвертого этажа через москитную сетку выпала 6-летняя девочка. Ребенок от полученных травм скончался, сообщает БК55.

Сегодня ночью, в 0:20 из окна дома на улице Заозерная, с высоты четвертого этажа упала девочка. Как сообщили БК55 в пресс-службе Следственного комитета, ребенка не выдержала москитная сетка на окне.

На момент происшествия 6-летняя девочка, которая приехала в Омск из Тюменской области вместе с родителями на свадьбу к родственникам, находилась в комнате одна. В этот момент в квартире кроме ребенка находились  мать погибшей девочки и их родственница: на кухне через окно они наблюдали, как все остальные родственники встречают молодоженов и гостей.

Мать погибшей думала, что дочь смотрит телевизор, но услышав грохот из окна, направилась в соседний зал, но там девочки уже не было. По неофициальной версии следствия, девочка выглянула в окно, чтобы поприветствовать родственников, но по неосторожности выдавила москитную сетку и выпала из окна.

- Спинка дивана в комнате, где находилась девочка, как раз примыкает к окну, откуда она выпала, так что наиболее вероятная причина гибели - прогнувшаяся москитная сетка, на которую девочка оперлась, чтобы выглянуть в окно, - рассказал БК55 следователь Александр Рагозин.

От полученных травм в результате падения ребенок скончался на месте. По факту происшествия проводится проверка. Напомним, что вечером 13 августа в Советском округе из окна пятого этажа выпал и разбился 49-летний мужчина. Причины трагедии пока не установлены.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Наталья28.08.2012 17:55:27
Девочка не поприветствовать родственников выглянула! Она услышала как они внизу ругались, на весь двор орали. Видимо стало интересно, что там происходит. И мать, на сколько я слышала, находилась на улице. Вот и вся причина трагедии. Подобные случаи стали слишком частыми, чтобы не обращать на них внимания! Думаю многие родители станут более внимательны к своим детям.
0
0
15 декабря 2017
381 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]