Новости. Омск

ГОРОСКОП ВЛАСТИ. Голушко и Камерцель: единство и борьба противоположностей

Трудно сказать, кто из них сильнее. У того и у другого правящие планеты определили весьма непростые судьбы и будут влиять в дальнейшем. Марс – правящая планета Скорпиона (Камерцель В.Я.) – и Юпитер – правящая планета Стрельца (Голушко А.И.) – в Солнечной системе и в астрологии имеют огромное значение. Уберите их, и вся Солнечная система придет в расстройство, прежде чем восстановится равновесие, но уже иного свойства. Элемент Скорпиона (Камерцель) – вода. Элемент Стрельца (Голушко) – огонь. Трудно найти более непримиримые стихии.

 

Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень.
Не столь различны меж собой.

И Голушко, и Камерцель, конечно, не Онегин с Ленским, но дух соперничества почил на обоих. У этих знаков, пожалуй, есть одна общая черта: склонность к диктату, желание доминировать. Железо, сталь, олово – это их металлы.

Рассмотрим стихию Голушко – Огонь. В его знаке огонь представляет собой скорее процесс, чем состояние: наверх и повыше! Психологические качества Стрельца: активность, спонтанность, энтузиазм, стремление воздействовать на окружающий мир. Люди Огня – энергичные, инициативные, склонны к лидерству, способны воодушевлять и вдохновлять. Проблемы: поспешность, необдуманность поступков, отсутствие терпения, вспыльчивость, склонность к диктату. Стрелец (Голушко) – самый изменчивый знак Огня, он больше других мечтает и ставит долгосрочные и порой недостижимые цели.

Физические качества стихии Воды (Камерцель): способность долго хранить полученную информацию, приобретать любую форму и изменять ее в зависимости от внешних воздействий. Люди Воды (Камерцель) наделены творческими способностями и мощной интуицией. Он с успехом мог бы работать хирургом, актером, экстрасенсом, химиком, военным. Проблемы: склонность к перемене настроения, упрямство. Скорпион – Вода мутная, скрытая, опасная. Скорпион – самый упрямый и смелый знак Воды. Следует развивать – способность прощать, приспособляемость к социальным условиям. Следует избегать – мнительности, секретности, ревности и излишеств.

Человек марсианского типа (Камерцель) привык действовать. В то же время Марс определяет инстинкт хищника, агрессии, грубости. Люди с сильным влиянием Марса склонны делить мир на противоположности: хороший-плохой, черное-белое, не различая полутонов. Проявления Марса в Скорпионе более рациональны и менее импульсивны. Скорпионы изучают своего противника, стараясь ужалить его в самое больное место. Считают, что Скорпионы – глубоко преданные друзья, но опасные враги. Они не отягощают себя чувством сострадания, стремятся не только отомстить за обиду (воображаемую или реальную), но и увидеть своих врагов страдающими и умирающими. Они не остановятся ни перед какими средствами, чтобы добиться такого конца.

В основном влияние Скорпиона сказывается на инфекционных болезнях, особенно на тех, возбудители которых проникают через нос, горло, половые органы, мочевой тракт и выделительную систему. Все болезни сердца, гипертония, заболевания позвоночника, ревматизм, другие болезни опорно-двигательного аппарата характерны для представителей этого знака.

Поскольку Юпитер – планета экспансии, среди Стрельцов (Голушко) встречается много выдающихся полководцев ярко выраженного наступательного характера: Суворов, Жуков, Рокоссовский. Следует отметить, что юпитерианцы часто стремятся к руководящим постам. К наиболее распространённым профессиям Юпитера относят политического деятеля, судью, депутата, учителя, путешественника, священника, военного. В Стрельце Юпитер даёт осознанное стремление к достижению высокого социального статуса, желание руководить. Однако как политический деятель он раздражителен и делает поспешные выводы, о которых потом жалеет. Отрицательными качествами Стрельца являются: нахальство, позёрство, стремление подмять под себя. Однако Стрелец умеет отлично справляться с недостатками. Ему не чужды альтруизм, прямолинейность.

Часто у юпитерианцев выработка инсулина может быть нарушена. В этом случае нужно быть осторожным в потреблении сахара и жиров либо вообще от них отказаться. Недуги Стрельца начинаются в печени, артериальной системе или связаны с нервным напряжением. Стрельцу следует избегать дыма сигарет, нервных потрясений, лихачества.

2017 год для Стрельца (Голушко) был удачным и неудачным в плане достижения поставленных целей. Увы, часто и неблагоприятно вмешивались высшие силы. В год Собаки (2018-й) для этого знака возрастает риск обмана со стороны тех, кому он доверяет. Ему стоит опасаться нечестной игры со стороны недоброжелателей и не замахиваться на крупные финансовые проекты. Стрельцу следует вести себя тихо, собраться с мыслями, запастись терпением, принять ситуацию как данность, избавиться от того, что мешает идти вперед. Ему нужно научиться не зависеть от материальных ценностей, которые могут существенно уменьшиться под давлением обстоятельств. Здоровье – возможны проблемы с щитовидной железой, но при умелом применении диеты и лечебной ходьбы Стрелец будет чувствовать себя хорошо. 

В 2018 году общение с социумом будет причинять Скорпиону (Камерцель) большее беспокойство, чем в 2017-м, но в то же время у Скорпиона появится ­больше ­возможностей для самореализации, для того, чтобы повысить свой статус в обществе. Ему даже не потребуется проявлять активность, главное – не противодействовать обстоятельствам, «поймать волну» и пользоваться плодами ранее проделанной работы. В то же время Скорпиона будет глодать чувство некоей неудовлетворенности (влияние темных вод). Он почувствует потребность в глубинных переменах. Не исключаются конфликты в семье из-за характера Скорпиона, по этой же причине никуда не денется дискомфорт в общении с людьми. Финансовые дела у него будут идти весьма удовлетворительно. Его здоровью ничего не угрожает, но потребуется консультация у врача по проблемам, которые беспокоят давно. Возможны обострения застарелой болезни, в зоне риска пищеварительная система.

Элемент Скорпиона (Камерцель) – вода.

Элемент Стрельца (Голушко) – огонь.

Текст: Аристарх Любомудров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич22.12.2017 00:13:30
Вновь очередная пропаганда не живущих в Омске. Возможно кто-то проплатил и БК напечатал.
5
0
омич22.12.2017 06:43:01
Любомудрова женькой звали
0
0
Честный мент22.12.2017 07:14:30
Камо гредейшн....Воздастся каждому за всё и за всех....
0
0
Евгений22.12.2017 08:10:44
У БК опять проблемы с посещаемостью? ))))
Если серьезно,то как бы я не относился к эти персонажам, при упоминании Голушко мне сразу вспоминаются всякие кинофестивали и поездки маленьких детей в Канны, а при упоминании Камерцеля- старая песенка - "я маленькая лошадка и мне живется не сладко..."(последняя фраза из этой песни) ))) Каждый дарит радость людям по-своему
0
0
12 января 2018
1779 3
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]