Новости. Омск

Праймериз «Единой России» по выборам кандидата в главы Омского района выиграл Дрофа

Фото с официального сайта Омского сельского поселения
Согласно итогам внутрипартийных праймериз, глава Омского сельского поселения Николай Дрофа набрал в 2,5 раза больше голосов, чем занявший второе место Геннадий Долматов. Осталось пройти лишь «народные праймериз».

В Лузинском сельском поселении подведены итоги предварительного внутрипартийного голосования по определению единого кандидата на пост главы Омского муниципального района от партии «Единая Россия». После трех туров Дрофа набрал 235 голосов. Занявший второе место генеральный директор ООО «Лузинское зерно» Долматов — только 98.

На участие в праймериз свои заявления подали Геннадий Долматов, глава Омского сельского поселения Дрофа, депутат от Комсомольского сельского поселения, директор ООО «Вершина» Константин Иноземцев, экс-глава Морозовского сельского поселения Светлана Першукевич, а также руководитель Омского отделения Ассоциации развития предпринимательства, директор ООО «Торгсервис» Сергей Трутаев.

В тайном голосовании в третьем туре приняли участие 99 членов партии «Единая Россия» из 5 сельских поселений Омского района. По его итогам свое лидерство подтвердил Николай Дрофа, набрав 69 голосов. Один избирательный бюллетень оказался недействительным, сообщил представитель администрации.

Секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Тетянников, который исполняет обязанности главы Омского муниципального района, в праймериз участия не принимает.

Осталась еще процедура так называемых «народных праймериз».

Борис Куркин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей17.08.2012 09:25:40
Николай Дрофа достойный кандидат на главу Омского района. Но ему будет очень тяжело: Алексеев С.Г. не подготовил район к зиме, в районе 32 котельные и только 2 готовы к работе. Мазута практически нет. Нет и денежных средств. Народ потихоньку"бежит" и увольняется.Я уже не говорю о завышенных тарифах.
0
0
16 декабря 2017
1574 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]