Новости. Омск

Банкомат Газпромбанка появился в холле облправительства без конкурса

Представитель облправительства не смог пояснить, почему в здании решено было установить банкомат именно этого кредитного учреждения, сообщает БК55.

В прошлом номере журнал «Бизнес-курс» отметил, что на первом этаже здания облправительства рядом с банкоматом Сбербанка, много лет одиноко стоявшем в холле здания облправительства, появился банкомат Газпромбанка. Получить комментарии о том, почему был выбран именно этот банк, оперативно не удалось.

Сегодня, уже после выхода номера, корреспондент «БК» обратился за разъяснениями к начальнику Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области Андрею Ткачуку, который пояснил, что такие вопросы, как установка банкоматов в холле, решаются без конкурсов.

- Читайте внимательно закон о госзакупках, - посоветовал нам Ткачук.

Однако ответить на вопрос, почему среди множества банков был выбран принадлежащий структуре, откуда «родом» и сам губернатор, не смог, сказав: «Считайте, что на этот ваш вопрос просто нет ответа».

Юлия Стрельская
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Манипулятор15.08.2012 14:07:21
ФЗ о госзакупках регулирует отношения, связанные с размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных, муниципальных нужд.
Где корреспондент БК увидел поставку товаров, выполнение работ или оказание услуг?
Как обычно - слышу звон, да не знаю, где он.
И зачем корреспондент обратился к Ткачуку? Он за это не отвечает.
0
0
Zed15.08.2012 14:13:51
Шок! Сенсация дня, не иначе!
У нас на заводе банкоматы меняются с завидной периодичностью - то Витас-банк, то какой-то СМП-банк, то Сбер, то Альфа. Каждый год, а то и два раза в год появляется кто-то новый. Пластиковые карточки уже непойми куда девать.
0
0
Наталочка15.08.2012 14:28:24
Поддержу корреспондента! Просто так нельзя приехать и поставить терминал где-либо, существует определенная процедура получения разрешения на аренду места под терминал, или должен быть зарплатный проект в этом банке, а также банк интересует каков будет клиентопоток в том или ином учреждении....
0
0
Игорь15.08.2012 16:29:13
Ну возможно Газпромбанк предложил более выгодную арендную плату, а значит областной бюджет пополнится. Получается губернатор молодец. Но здесь по-прежнему силен тренд лишь бы охаять.
0
0
16 декабря 2017
1551 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]