Новости. Омск

Макдоналдс продлевает праздники: кофе в подарок

С 1 по 21 января во всех ресторанах Макдоналдс в Омске проходит акция* – кофе в подарок при любом заказе. Ароматный напиток – гордость сети, ведь его качеству и вкусу могут позавидовать лучшие кофейни мира.

В 1876 году в Финляндии была открыта кофейная компания Paulig, ставшая одним из крупнейших поставщиков кофе в Европу благодаря простому правилу: никогда не компрометировать качество продукта.

Это кредо, озвученное основателем  концерна Густавом Паулигом, соблюдается на предприятии до сих пор, и именно оно легло в основу тесного сотрудничества компании с известной сетью ресторанов быстрого питания – Макдоналдс.

«Для своих посетителей мы выбираем только лучшие натуральные продукты, – говорят в Макдоналдс. – При этом стараемся отдавать предпочтение поставщикам, имеющим не только отличную репутацию, но и собственные филиалы в России. И в данном случае завод Paulig в Твери отлично нам подошел».

С заботой о людях и природе

Paulig тщательно отбирает лучшие сорта у ведущих производителей из стран кофейного пояса. Компания контролирует качество сырья в каждой партии, правильно сортирует, равномерно обжаривает и надежно упаковывает его с помощью высокотехнологичного оборудования. Так сохраняются ценные свойства и аромат напитка до его попадания в чашку.

Сотрудники Макдоналдс следят не только за качеством, но и экологичностью продуктов, их соответствию международным стандартам. Поэтому  вся кофейная продукция сертифицирована по стандартам ISO и EFSIS, а также имеет UTZ-сертификат, гарантирующий производство с соблюдением всех требований по защите окружающей среды и заботы о людях, участвующих в цепочке производства зерен: от социальных условий работников плантаций до системы логистики.

Почему же так вкусно?

В Макдоналдс знают, что на вкус кофе влияет целый ряд факторов, в числе которых не только место произрастания, климат и почва, сорт, способ обработки, степень обжарки, но и состав бленда. Вот почему здесь останавливают свой выбор на двух видах кофе:

Арабика – обладает интенсивным ароматом и мягким вкусом с широкой гаммой оттенков от цитрусового до шоколадного.
Робуста – насыщенный горьковатый вкус с большим содержанием кофеина, характерный для блендов эспрессо.
Полученные кофейные смеси полностью соответствуют традиционному качеству, неизменному на протяжении многих лет. А правильно приготовить кофе помогает ультрасовременное и очень мощное оборудование.

Вот почему каждый раз, заказывая кофе в Макдоналдс, вы можете быть уверены – профессионалы сделали все возможное, чтобы вы вновь ощутили такой знакомый и такой любимый вкус вашего бодрящего напитка!

*Акция проходит с 1 по 21 января 2018 года во всех ресторанах Макдоналдс в г.Омске при любой покупке, кроме салфетки, соуса, пакета и мороженного «Рожок».

 

на правах рекламы

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Юрий16.01.2018 10:31:40
Ну, не знаю...В начале месяца были в МД в Меге, никто нам кофе не предложил. Может быть нужно было его заказывать и он был бы бесплатным?
6
2
Рябиновский16.01.2018 13:10:09
Был в Фестивале 14 января: заказал Вестерн-гурме и кофе Гляссе - кофе стоило сотку, да ещё и холодное оказалось.
6
2
Про гляссе16.01.2018 14:48:16
Глясе́ (от фр. glacé — ледяной, замороженный) — холодный напиток на основе кофе с добавлением мороженого. В качестве посуды обычно используется стеклянный стакан или фужер.
Поэтому и холодный оказался кофе.
1
0
Ёжик16.01.2018 14:53:22
При любом заказе кофе в подарок - раза три уже брали без проблем
2
4
Юрий16.01.2018 17:23:25
Ёжик, то есть, не тебе предлагают, а ты сам должен требовать?
3
1
Ёжик17.01.2018 12:12:33
Ну акции же отслеживаются если знаешь можно спросить. Если заказывать не через терминал а на кассе. продавцы говорят, по крайней мере у транспортной академии
0
1
Ёжик17.01.2018 14:56:23
А чего мне минусовать то за нейтральную инфу? Вы так не любите макдональдс? Ну так не ходите туда а мне нравится
1
0
12 января 2018
1779 3
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]