Новости. Омск

Омичка рассказала о таксисте, который избил ее на глазах у ребенка

Однако у водителя совершенно иная версия. 

Как вчера писал БК55 в заметке «В Омске таксист бурно поконфликтовал с женой «сотрудника ФСБ», в сообществе Regik55 появилось видео, записанное водителем такси. Запись длится всего 16 секунд, ее посмотрели уже более 16 тысяч раз.

В Омске таксист бурно поконфликтовал с женой "сотрудника ФСБ"

Источник: http://bk55.ru/news/article/117599/

На видео запечатлен визжащий ребенок и женщина, которая после слов водителя о ее неадекватности набрасывается на машину и наносит удар неизвестным бесформенным предметом. По всей видимости, ее оскорбил и сам факт того, что ведется видеозапись.

Между тем, как пояснил таксист, он отказался везти пассажирку с ребенком, потому что у той при себе была «куча баулов». По данным мужчины, в багажник поклажа бы не влезла, а на предложение омички везти вещи в салоне он ответил отказом. Он упрекнул женщину в том, что она не предупредила о наличии объемистого багажа; та отреагировала агрессивно и стала с руганью наносить удары «баулами» по корпусу авто.

В скором времени в паблике появилась реакция оскорбленной пассажирки. Женщина уверяет, что таксист исказил историю в свою пользу. Она употребляет в своем повествовании нелицеприятные выражения в отношении водителя, который решил бросить ее на произвол судьбы с ребенком в метель.

При этом, по словам омички, «баулов» не было – лишь один чемодан и детская подушка (судя по видеозаписи, той самой подушкой и «получила» машина таксиста). Однако упомянутый объем багажа водителя не устроил, он предложил платить двойной тариф либо вызывать другую машину. Женщина, по собственному признанию, среагировала эмоционально: ударила ногой по колесу и бросила таксисту крайне грубое слово. Крики испугали шестилетнюю дочку пассажирки; дама уверяет, что мужчина тоже «орал».

– Доченька заплакала, у нас никто никогда голос не повышает, она испугалась! Я повернулась, пошла доченьку успокоить, и в этот момент я получаю удар в спину, падаю, слышу, как еще сильнее плачет доча, и вижу, как она, малюсенькая, встает между мной и им и кричит: «Дяденька, пожалуйста, не трогайте мою маму!» – завершает свое душераздирающее повествование женщина.

По ее словам, она сообщила об инциденте в службу такси, там перед ней извинились и известили о том, что водитель будет наказан.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

11
1
фейк12.01.2018 09:32:13
Почему-то, таксисту верится на 100%, а этой яжматери - ни одному слову.
1
1
12312.01.2018 11:42:17
Еще жены сотрудников прокуратуры любят кидаться под колеса автобусов, а потом их мужья угрожают проверками.
6
1
Андрей12.01.2018 13:29:40
Какая-то хамоватая неадекватка... Лжет бессовестно, да еще и ребенком прикрывается. Может быть, это очередная мамаша-одиночка, злая на всех мужиков?
1
0
Ирина12.01.2018 17:46:17
Ну, ну)) Дома голос никто не повышает, а обматерить таксиста само то)))
20 апреля 2018
570 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]