Новости. Омск

Кузнецов снова собрался выступить в суде против губернатора, теперь уже - Назарова

Валентин Кузнецов
Наталья Олейник, помощница общественника Валентина Кузнецова, просит суд признать незаконным бездействие губернатора Виктора Назарова и обязать генпрокурора России привлечь главу региона к административной ответственности, передал корреспондент «БК55».

В июле Кузнецов написал Назарову открытое письмо, где жаловался на мошенническую организацию работы омских управляющих компаний. Общественник сетовал на то, что коммунальщики накручивают тарифы на услуги, при этом качественного содержания домов в регионе нет. В заключение Кузнецов попросил Назарова оказать содействие во внедрении способа управления домами, который придумал омский бизнесмен и ученый Эдуард Фомин, а затем претворил в жизнь некий томич Александр Остроушко.

Суть ноу-хау в том, что жильцы должны перейти к самоуправлению без помощи специальных компаний. В областном правительстве Кузнецову сообщили, что по Жилищному Кодексу собственники квартир и без того могут выбрать способ самостоятельного управления жилыми домами. Там же ему пообещали, что областной минстрой разместит эту концепцию на официальном сайте региональных властей.

Недовольная «бюрократической отпиской» помощница Кузнецова Наталья Олейник предъявила иск лично губернатору. В суде и Олейник, и Кузнецов потребуют признать незаконным бездействие Виктора Назарова и обязать генпрокурора России привлечь главу региона к административной ответственности.

Широкую известность Кузнецов приобрел недавно, когда с ним начал судиться тогдашний губернатор Омской области Леонид Полежаев в деле о защите чести и достоинства.

Виталий Ганнащук
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Леонард Зощенко30.08.2012 12:30:39
Я считаю Назаров должен встретиться с этим общественником Валентином Кузнецовым. Собрать эксперный Совет из своего зама по жилью, учредителей управляющих компаний , например А.В.Лихачёва (УК"Уют") , Ю.Н.Федотова (УК"Левобережье")из Омского Горсовета и т.д. Может не всё бред, что он говорит, какие-то отдельные детали управления МКД можно использовать. Захарову из ЖКХ "Сервис" можно не приглашать.
0
0
ок, да30.08.2012 15:40:52
всенепременнейше встретиться надо, чтобы увидеть, как кузнецов будет мычать в ответ на конкретные вопросы по существу жкх
0
0
Игорь30.08.2012 17:32:02
Кузнецов мычать не будет. Этот фонтан бреда не остановить. А фонтанировать он может по любым темам.
0
0
45630.08.2012 19:29:16
пусть фонтанирует, побольше бы таких. "Никаких"-то у нас полно.
0
0
vik30.03.2015 17:54:11
Кузнецов держит нос по ветру. И это правильно. Его надо только поддержать! Информации актуальной по больше!
0
0
05 декабря 2017
2019 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]