Новости. Омск

В Омске после падения женщины из роддома сняли ручки с окон

Теперь там забраться на окно будет сложнее.

В роддоме, где из окна выпала девушка, приняли меры безопасности. По данным портала «НГС.ОМСК», в родильных залах на втором этаже с пластиковых стеклопакетов демонтировали ручки.

Как сообщалось, 11 января 20-летняя омичка, выпав из окна, упала в сугроб слева от центрального входа, но через несколько минут её принесли обратно и сделали ей кесарево сечение. У женщины родился мальчик. Позднее она сказала следователям что упала, потому что у неё закружилась голова.

А в родильном зале на втором этаже, который находится чуть дальше остальных от поста акушерки, высокие подоконники. При этом в двух платных палатах повышенной комфортности, где женщина лежит с ребёнком после родов одна, ручки на окнах есть, но на стекле висит объявление с просьбой открывать окна только на проветривание.

Теги: роддом
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
0
Тата03.02.2018 09:23:09
Врачей запугали, доведя до абсурда. А если кто-то поперхнётся или подавится супом- запретят еду в больницах??? А что делать с лестницами, если кто-то споткнется???
5
0
скептик03.02.2018 12:36:00
А я то думал: почему в больнице ( БСМП 1, например) в столовой ложек-вилок нет...Это, что бы больные " заточку" случайно не сделали и не насли себе и окружающим вреда
8
0
гость03.02.2018 16:12:11
Демонтировали ручки и тем самым не нарушили правила противопожарной безопасности? Как будет осуществляться дымоудаление? Как будет происходить эвакуация при использовании окон в качестве аварийного эвакуационного выхода? МЧС куда смотрит?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]