Новости. Омск

На месте омского Friday’s открылась бургерная со средним чеком от 500 рублей

Фото: timeout.com

Фирменным блюдом также будут стейки.

На проспекте Карла Маркса в помещении, где раньше находилось заведение TGI Friday's, открылся ресто-бар «Дело вкуса». Ресторан Friday's, в котором можно было отведать блюда американской кухни, закрылся в мае 2017 года.

Судя по аккаунту нового заведения в соцсетях, в нем будут подавать бургеры и стейки.

По данным портала Resto, шеф-поваром стал Тимур Марченко. Средний чек бургерной – 500-1000 рублей. Вместимость помещения – до 60 человек.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
0
Еврей05.02.2018 11:02:50
Модный блудняк который закроется через год. Средний чек за вкусный и качественный обед из 4 блюд в рабочей столовой например в Кировске - 200 руб.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]