Новости. Омск

Региональное минимущества возглавил экс-зам Гамбурга - Меренков

Губернатор Виктор Назаров все-таки определился с кандидатом на пост министра имущественных отношений Омской области, сегодня на аппаратном совещании облправительства в этом статусе был представлен Вадим Меренков, который последние семь лет работал заместителем Юрия Гамбурга, сообщили БК55 в пресс-службе облправительства.

С 2005 года Меренков занимал должность заместителя директора департамента недвижимости мэрии, который 1 апреля 2007 переименован в департамент имущественных отношений. За время работы в мэрии Вадим Меренков стал ключевым человеком в своем департаменте. Как уверяют его бывшие коллеги в мэрии, именно Меренков, а не его руководитель Гамбург официально подписывал самые проблемные документы, например о реализации участков земли в омских парках.

Однако 22 августа этого года вакантное место директора департамента имущественных отношений занял другой зам Гамбурга - Серей Хорошилов. Именно тогда наблюдатели предположили, что Меренков, очевидно, пойдет на повышение в областное правительство на должность министра имущественных отношений.

Напомним, его предшественник Александр Стерлягов ушел в отставку 24 августа. Его дальнейшая судьба пока неизвестна. Ранее предполагалось, что он может занять место председателя Горсовета, которое Вячеслав Двораковский освободил, избравшись мэром Омска. Однако в последнее время эксперты к такому сценарию относятся достаточно скептически, предполагая, что Стерлягов будет представлять областное правительство в совете директоров ХК «Авангард». Осенью «Авангард» поменяет форму собственности и из некоммерческого партнерства превратится в акционерное общество.

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



сказочник03.09.2012 10:21:21
Ну вот у БК счастье однако, так уж расхваливали Меренкова на фоне критики Гамбурга, что прям желание их поссорить усматривалось.
0
0
сказочник03.09.2012 10:34:47
Вадим Александрович! разберитесь со злоупотреблениями в ГБУ "ЦУС"! На что списывают ГСМ?, где результаты освоения бюджетных средств под строительство? КСП и прокуратура спит - вся надежда на Вас!
0
0
Ева03.09.2012 14:32:17
Чего-то как-то все очень странно происходит...
0
0
05 декабря 2017
2185 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]