Новости. Омск

В Омске затеяли «не протестный» митинг

Он запланирован в выходной у «Рассвета».

ОРОО «Омский областной комитет по правам человека» в соответствии с законом №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» уведомил СМИ и общественность о проведении в ближайшую субботу митинга. Его цель – «агитация за власть, которая способна решить проблемы общества: чиновничий беспредел, коррупцию, в сферах ЖКХ, местного самоуправления, медицине, образовании, экономике, рынка,  в системе муниципального хозяйства, в сфере защиты прав человека, в сфере развития инноваций и передовых технологий».

Основным лозунгом акции заявлен «За власть, способную решать проблемы общества!». Пройдет митинг в субботу днем на территории санатория «Рассвет».

«Впервые Комитет по правам человека проводит не протестный митинг, а митинг ставящий проблему – организация власти, способной эффективно решать проблемы общества. Конечно, на митинге будут те, кто будет продолжать говорить о проблемах и просто протестовать. Раз сделана подобная заявка, значит Омскому Комитету по правам человека есть что сказать самому и предоставить микрофон другим, кто может предложить решение, как организовать власть, чтобы она наконец начала решать проблемы большинства людей и граждан. Интересно, будут ли предложены конструктивные предложения? А если будут, то как действующая власть на эти предложения потом отреагирует?» – прокомментировали организаторы.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
0
Штирлиц Макс Отто07.02.2018 12:21:42
Вильгельм Швебель: « кто ничего не видит, ничего не слышит, ничего не говорит, но все знает – тот и руководитель».

Муниципальная власть в Омске не работает потому, что прокуратура не требует исполнения ею обязанностей.
Вот пример дословного ответа прокурора города Омска на заявления о парковке транспорта на детских площадках Картавцева С. А..

«Учитывая, что проверка проводилась в зимнее время года, установить факты парковки транспортных средств на зелёных насаждениях и газонах не представляется возможным». (цитата из подлинного документа от 01.02.2018 за № 1027-ж-2017/1457)

Вся власть в Омске только и занимается оттачиванием эпистолярных способностей и остроумия отписок. Такой город обречен. Общественные организации только прикрытие безобразий власти и свисток для спуска пара.
0
0
Знающий07.02.2018 13:32:00
очень странное место для митинга, особенно с учетом пропускной системы на территории.Вход по паспортам?
3
0
Справедливость07.02.2018 16:13:33
Пусть лучше решит проблемы как выплатить зарплату сотрудникам, которую задерживает больше трех месяцев, а то работники рассвета к митингу присоединятся
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]