Новости. Омск

Омича, у которого нашли нелегальный алкоголь на 5 млн, отправили в колонию

Ему также придётся выплатить штраф, составляющий больше полумиллиона рублей.

В Куйбышевском районном суде вынесли приговор 40-летнему жителю Кировского округа. Его признали виновным в приобретении, перевозке, хранении немаркированного алкоголя.
Как рассказали в полиции, при обыске в складском помещении, расположенном по ул. Лескова, и автомобилях было обнаружено и  изъято свыше 20 тысяч единиц продукции. Общая сумма нелегального товара превысила 5 млн рублей.

– Вину фигуранта подтверждали показания свидетелей, заключения технико-криминалистических и химико-судебно-медицинских экспертиз, результаты документальной ревизии и иные материалы уголовного дела, – сообщили в УМВД по Омской области.

Омичу в итоге назначили наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 7 месяцев с отбыванием в колонии общего режима и штрафа в размере 600 тысяч рублей.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



А судьи кто?07.02.2018 12:45:18
БК! Его признали виновным только в хранении алкогольной продукции, более того обвинение построено на домыслах следствия. Это ЗАКАЗНОЕ уголовное дело. Судья Селезнева вынесла очередное неправомерное решение, которое будет обжаловано. А свидетели по уголовному делу-постоянные понятые сотрудники полиции, один наркоман, осуждённый этим судом осенью 2016 г за наркотики -условно! За какие интересно заслуги? Второй-злоупотребляющий алкоголем. Также свидетели -это сотрудники ОБЭП, которые фальсифицировали данное уголовное дело, алкобароны, у которых работал подсудимый водителем, оказывается это Федоренко и Домашин покупали нелегальный алкоголь у подсудимого и пара торгашей пелёнкой. Да здравствует наш гуманный суд!!!
5
1
А судьи кто?07.02.2018 12:53:44
Такого глумления над правосудием я ещё не встречала! Как по беспределу расследовали уголовное дело, так по беспределу и осудили. Ну, что ж 1:0, господа обэпники, но сильно не радуйтесь, но помните - смеётся тот, кто смеётся последним. Вчера был праздник на вашей улице. Вы свое слово сдержали - посадили стрелочника. И я своё сдержу!!! Я не отступлюсь, я докажу, правду, чего бы мне это не стоило. Но я, в отличии от вас, намерена действовать исключительно законными методами. А вам, я от всей души желаю испытать на себе все то, о чем я пишу во все инстанции целый год! Интересно кто следующий сядет на скамью подсудимых?!!
5
1
мимо08.02.2018 14:13:25
молодец!!! каждому бы такую жену!!!!
Не понимаю, как так получается-писали жалобы, они подтверждаются, ну убрали тихонько следователя, ну проводят проверку в отношении не просто оперов БЭП, а целых начальников отделов пресловутого ведомства, а человека все равно осудили??? "система не выносит сор из избы"????
2
0
А судьи кто?09.02.2018 23:50:12
МИМО... Я смотрю вы "в теме"...Вот потому что писали жалобы, ходили на личные приёмы и отстаивали свои права и вынесли такой приговор. Весь судебный процесс - это показательная казнь, человека, который раскрыл схему деятельности самой влиятельной ОПС по реализации немаркированного алкоголя в Омске, в которую входят действующие сотрудники нашей доблестной полиции. Это, чтобы другим было не повадно. Народ, должен знать, что силовики в нашем регионе ВНЕ ЗАКОНА!!! Целый год мы живём в состоянии обороны, в отношении нашей семьи совершенно несколько преступлений сотрудниками бэп, систематически портят наше имущество, "кошмарят мой бизнес", нас запугивают, преследуют. Вот теперь посадили мужа, там он под полным их контролем, сейчас на него состряпают ещё одно уголовное дело. В бэпе, всё те же подчиненные Бабкина, в отношении которого муж и я дали поазания, проводят проверку и "тужатся" изо всех сил, чтобы возбудить на меня уголовное дело. Всего беспередела не расскажешь. Неделю придётся рассказывать не останавливаясь. А руководству УМВД, Прокуратуре, СКР - всем по фиг!
1
0
22 февраля 2018
712 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]