Новости. Омск

Алексей Тищенко: «Ситуация с Олимпиадой, мягко говоря, напрягает»

Фото: ria.ru

Двукратный олимпийский чемпион, победитель чемпионатов мира, Европы и России высказал свою точку зрения на то, стоило ли нашим спортсменам ехать на Игры в Пхенчхане.

«Вся эта ситуация, мягко выражаясь, напрягает. И нас, спортивную общественность, не говоря уже о спортсменах, тренерах, которые готовились к этим Олимпийским играм и до последнего не знали, поедут они или не поедут. Это давление и психологическое, и эмоциональное. Плюс запрещают флаги. Всегда, когда приезжаешь в олимпийскую деревню, издалека видишь, что каждая страна размещает свои флаги, даже на балконах, и по спортсменам сразу видно, идет это американец или японец. Конечно, эмоционально это нам не помогает. Но все равно все знают, что это спортсмены из России.

Я считаю, что на эти Игры нашим спортсменам нужно было ехать, потому что шанс поучаствовать в Олимпиаде выпадает крайне редко. Конечно, есть уникальные, талантливые спортсмены, которые и два, и три раза в ней принимают участие, но для большинства это первый и единственный шанс. И лишаться этого шанса… Это очень нехорошо.

Но, опять же, тем приятнее будет победа. Если наши спортсмены, несмотря на все эти запреты, ограничения, эмоциональное и физическое давление, смогут завоевать медали, то честь им и хвала за это».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
2
мимо проходил08.02.2018 18:32:30
Ситуация с безнаказанностью и хитростью мельдониевой - неа, никого не напрягала, все океюшки было. А тут, панимашь ли... Неа, не пойму. Отвечайте за свою власть - вы же ей служите верно, вот и отвечайте и - не напрягайтесь!
1
3
Русские буквы09.02.2018 03:28:02
Поднимите так руку и скажите: "Да * с ним, с флагом!"
0
1
Русские буквы09.02.2018 03:30:19
Ой, или это уже и так никого не волнует?
1
2
Сергей Иванович09.02.2018 07:41:24
Тищенко -уважаю! Его задача стать кумиром для молодёжи - всеми способами отвлечь, оторвать её - от пагубных пристрастий(наркомания, алкоголизм)! Вся эта ОПЕРАЦИЯ ЦРУ-шная -была задумана за океаном. Попробовали бы ОНИ -такое сотворить в СЕВЕРНОЙ КОрее -шиш бы пролезло! Задача (с дальним прицелом) -унизить, заронить зёрна смуты и гнева,сомнений и возмущений. Не пролезло с цветными революциями - попробуем с этой стороны. У НИХ -свои ИГРЫ!!! И играют ОНИ -судьбами целых СТРАН и НАРОДОВ! А на ЭТУ -олимпиаду -надо было -НЕ ЕХАТЬ!Вот тогда бы случился -СКАНДАЛ! ВЕДЬ прыгать и скакать, и скатываться с горки - это всущности -только -ИГРА! В нашей стране у учителей и врачей и простых работяг -каждый день проходят свои =ОЛИМПИАДЫ -по зарабатыванию скудных зарплат и выживанию в этой стране.
2
0
мимо проходил09.02.2018 09:01:40
Сергею Ивановичу: не сомневаюсь про перспективы обвинения црушников и их операций, ждите материал, обязательно состряпают и покажут на удовольствие публики.
1
0
конь09.02.2018 10:59:55
Сергей Иванович,с интересом прочел ваш пост, из него стало очевидно следующее:
1. Тищенко - молодец и занимается воспитанием молодежи
2. Операция по применению мельдония российскими спортсменами была придумана в ЦРУ
3. В связи с тем, что нашу страну пытаются дестабилизировать агенты ЦРУ, олимпиаду надо было игнорировать ведь это в сущности игра
4. Учителя и врачи борются за выживание и в этом виноваты скачущие и прыгающие люди которые отбирают у них скудные деньги.
1
0
воля09.02.2018 11:38:47
сергею ивановичу..ты несешь какую то фигню.. МОК это международная организация--какое цру..не смотри зомбоящик думай головой- это такая шишка на 1.5 метра выше твоей жопы..и не мели ерунды про вселенский заговор..даже сам твой повелитель извинился перед спортсменами..а самое смешное что дума хочет выдать 10кратные оклады спортсменам которые жрали мельдоний..то есть чем хуже тем лучше...
2
0
Гость09.02.2018 13:52:31
Вот интересно,а понесут ли наказание друзья солнцеликого,такие например как Мутко,развалившие в хлам наше олимпийское движение,преследовавших свои меркантильные интересы?
3
0
Гость09.02.2018 13:58:49
Ну вот и исчезла последняя надежда у части спортсменов посвятить свою оставшуюся часть жизни на заседаниях госдумы,чтобы утроить число нечеловеческих законов в стране!
1
0
Сергей Иванович09.02.2018 21:21:16
Скакать как блоха по чужим мыслям и мнениям -особого ума не надо.Это мои мысли и моё мнение.Имеешь своё -пиши , высказывай.Почитаем .Остаюсь при своём мнении -что спортивные игры - это только игры.Врачу скорой помощи -раздивающий в кровь голову -алкаш -это уже не -игры, А наша жизнь. У внучки за два года обучения в школе №24 као -третий педагог(учитель начальных классов) -вот это жизнь.Зять не может(инженер ) найти работу с достойным заработком в нашем городе - и это наша реальность! Так, что вы мне голову -то не лечите -про"зомбо ящики".Клейма ставить и мы умеем -но знаю одно -ехать на ЭТИ игры (без флага, без гимна) -ублюдочное унижение -тоже будет и с футболом -попомните мои слова и запишите .Скоро увидим.
19 мая 2018
882 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]