Новости. Омск

Алексей Тищенко: «Ситуация с Олимпиадой, мягко говоря, напрягает»

Фото: ria.ru

Двукратный олимпийский чемпион, победитель чемпионатов мира, Европы и России высказал свою точку зрения на то, стоило ли нашим спортсменам ехать на Игры в Пхенчхане.

«Вся эта ситуация, мягко выражаясь, напрягает. И нас, спортивную общественность, не говоря уже о спортсменах, тренерах, которые готовились к этим Олимпийским играм и до последнего не знали, поедут они или не поедут. Это давление и психологическое, и эмоциональное. Плюс запрещают флаги. Всегда, когда приезжаешь в олимпийскую деревню, издалека видишь, что каждая страна размещает свои флаги, даже на балконах, и по спортсменам сразу видно, идет это американец или японец. Конечно, эмоционально это нам не помогает. Но все равно все знают, что это спортсмены из России.

Я считаю, что на эти Игры нашим спортсменам нужно было ехать, потому что шанс поучаствовать в Олимпиаде выпадает крайне редко. Конечно, есть уникальные, талантливые спортсмены, которые и два, и три раза в ней принимают участие, но для большинства это первый и единственный шанс. И лишаться этого шанса… Это очень нехорошо.

Но, опять же, тем приятнее будет победа. Если наши спортсмены, несмотря на все эти запреты, ограничения, эмоциональное и физическое давление, смогут завоевать медали, то честь им и хвала за это».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мимо проходил08.02.2018 18:32:30
Ситуация с безнаказанностью и хитростью мельдониевой - неа, никого не напрягала, все океюшки было. А тут, панимашь ли... Неа, не пойму. Отвечайте за свою власть - вы же ей служите верно, вот и отвечайте и - не напрягайтесь!
7
2
Русские буквы09.02.2018 03:28:02
Поднимите так руку и скажите: "Да * с ним, с флагом!"
1
3
Русские буквы09.02.2018 03:30:19
Ой, или это уже и так никого не волнует?
0
1
Сергей Иванович09.02.2018 07:41:24
Тищенко -уважаю! Его задача стать кумиром для молодёжи - всеми способами отвлечь, оторвать её - от пагубных пристрастий(наркомания, алкоголизм)! Вся эта ОПЕРАЦИЯ ЦРУ-шная -была задумана за океаном. Попробовали бы ОНИ -такое сотворить в СЕВЕРНОЙ КОрее -шиш бы пролезло! Задача (с дальним прицелом) -унизить, заронить зёрна смуты и гнева,сомнений и возмущений. Не пролезло с цветными революциями - попробуем с этой стороны. У НИХ -свои ИГРЫ!!! И играют ОНИ -судьбами целых СТРАН и НАРОДОВ! А на ЭТУ -олимпиаду -надо было -НЕ ЕХАТЬ!Вот тогда бы случился -СКАНДАЛ! ВЕДЬ прыгать и скакать, и скатываться с горки - это всущности -только -ИГРА! В нашей стране у учителей и врачей и простых работяг -каждый день проходят свои =ОЛИМПИАДЫ -по зарабатыванию скудных зарплат и выживанию в этой стране.
1
2
мимо проходил09.02.2018 09:01:40
Сергею Ивановичу: не сомневаюсь про перспективы обвинения црушников и их операций, ждите материал, обязательно состряпают и покажут на удовольствие публики.
2
0
конь09.02.2018 10:59:55
Сергей Иванович,с интересом прочел ваш пост, из него стало очевидно следующее:
1. Тищенко - молодец и занимается воспитанием молодежи
2. Операция по применению мельдония российскими спортсменами была придумана в ЦРУ
3. В связи с тем, что нашу страну пытаются дестабилизировать агенты ЦРУ, олимпиаду надо было игнорировать ведь это в сущности игра
4. Учителя и врачи борются за выживание и в этом виноваты скачущие и прыгающие люди которые отбирают у них скудные деньги.
1
0
воля09.02.2018 11:38:47
сергею ивановичу..ты несешь какую то фигню.. МОК это международная организация--какое цру..не смотри зомбоящик думай головой- это такая шишка на 1.5 метра выше твоей ***и не мели ерунды про вселенский заговор..даже сам твой повелитель извинился перед спортсменами..а самое смешное что дума хочет выдать 10кратные оклады спортсменам которые жрали мельдоний..то есть чем хуже тем лучше...
1
0
Гость09.02.2018 13:52:31
Вот интересно,а понесут ли наказание друзья солнцеликого,такие например как Мутко,развалившие в хлам наше олимпийское движение,преследовавших свои меркантильные интересы?
2
0
Гость09.02.2018 13:58:49
Ну вот и исчезла последняя надежда у части спортсменов посвятить свою оставшуюся часть жизни на заседаниях госдумы,чтобы утроить число нечеловеческих законов в стране!
3
0
Сергей Иванович09.02.2018 21:21:16
Скакать как блоха по чужим мыслям и мнениям -особого ума не надо.Это мои мысли и моё мнение.Имеешь своё -пиши , высказывай.Почитаем .Остаюсь при своём мнении -что спортивные игры - это только игры.Врачу скорой помощи -раздивающий в кровь голову -алкаш -это уже не -игры, А наша жизнь. У внучки за два года обучения в школе №24 као -третий педагог(учитель начальных классов) -вот это жизнь.Зять не может(инженер ) найти работу с достойным заработком в нашем городе - и это наша реальность! Так, что вы мне голову -то не лечите -про"зомбо ящики".Клейма ставить и мы умеем -но знаю одно -ехать на ЭТИ игры (без флага, без гимна) -ублюдочное унижение -тоже будет и с футболом -попомните мои слова и запишите .Скоро увидим.
1
0
22 февраля 2018
803 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]