Новости. Омск

Назаров возлагает «большие надежды» на сенатора Зугу

Игорь Зуга готовится отстаивать "интересы региона на федеральном уровне"
В прямом эфире  телепередачи «Диалог с губернатором»  Виктор Назаров заявил, что возлагает большие надежды на сенатора Игоря Зугу. Одним из главных критериев при выборе сенатора, по словам губернатора, оказалась креативность.

Сегодня, в прямом эфире передачи «Диалог с губернатором», отвечая на вопрос журналистов о кандидатуре сенатора от Омской области в Cовете Федерации, губернатор Виктор Назаров ответил, что возлагает большие надежды на Игоря Зугу. При этом губернатор многозначительно и вопросительно посмотрел на новоиспеченного сенатора. Гендиректор «Омскнефтехимпроекта» Зуга в свою очередь поблагодарил правительство и губернатора «за оказанное доверие».

-Я считаю, что интересы региона на федеральном уровне должны быть не только обозначены, но и учтены в стратегии развития региона, - отметил в ответном слове Игорь Зуга, - нет экономического развития страны без экономического развития регионов.

После этого Зуга, возможно, под давлением ответственности, возложенной на него губернатором, начал говорить о том, что омский регион должен «стать новатором во всех отраслях промышленности», об индустриализации и о том, что область должна стать инжиниринговым центром и т.п. Со своей стороны Виктор Назаров решил поддержать Зугу ремаркой.

- Когда Валентина Матвиенко пришла в Совет Федерации, она сказала, что хватит делать из Совета Федерации ссылку. Мне нужны нормальные креативные ребята, которые готовы работать, двигаться, продвигаться. Все это повлияло на наш выбор, - отметил Назаров.
Напомним, документы о назначении Игоря Зуги сенатором от Омской области были подготовлены еще к 24 августа, однако губернатор до последнего не ставил в бумагах свою визу. В ГУПТР такие проволочки объяснили возможными «техническими причинами», и в результате официально кандидатура Зуги в качестве сенатора была утверждена губернатором 29 августа.
пакет документов о назначении Зуги, подготовленный еще в пятницу, 24 августа, вчера был предоставлен губернатору Виктору Назарову на подпись

Источник: http://bk55.ru/inform/article/11864/

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Л.05.09.2012 00:08:24
Чарльз Диккенс "Большие надежды". Дай-то Бог... А то на выборах мэра тоже возлагали (венк-)надежды. И никакого креативу не наблюдалось, окромя приглашенных москвичей.
0
0
05 декабря 2017
2173 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]