Новости. Омск

В Омске Юрий Николаев признался, что охотится с Голушко

Юрий Николаев и его знаменитая полуулыбка
Известный телеведущий Юрий Николаев сегодня в Омске рассказал, что иногда охотится в Омской области и дружит с сенатором Андреем Голушко. Гонорар за проведение в нашем регионе конкурса «Утренняя звезда» Николаев получит от меценатов, в числе которых, возможно, будет и сам Голушко, передает корреспондент БК55.

На пресс-конференции Николаев рассказал, что приглашение провести в Омской области конкурс «Утренняя звезда» к нему поступило во время поездки в Канны. Там же, напомним, на фестивале русской культуры, находилась в это время делегация от Омской области - губернатор Виктор Назаров и министр культуры региона Виктор Лапухин.


От первых лиц региона телеведущему и поступило приглашение. Более того, сам Николаев признался, что дружен с сенатором от Омской области Андреем Голушко и даже иногда приезжает сюда поохотиться. Отметим, что в угодьях Голушко охотились многие другие известные представители шоу-бизнеса, например телеведущий Леонид Якубович и режиссер Никита Михалков.

Интересно, что, по словам главы минкульта Лапухина, конкурс «Утренняя звезда», который будет возрожден именно в Омской области, проведут на средства меценатов. Лапухин отказался назвать фамилии, но отметил, что в их число, скорее всего, войдет сам Андрей Голушко.

Отметим, что телепередачу «Утренняя звезда» закрыли в 2003 году. Осенью 2011 года конкурс был проведен в Калининграде. Очередное «возрождение» конкурса состоится в Омской области потому, что в областном центре работает 75 школ искусств, много талантливых детей. Победитель «Утренней звезды» поедет в Канны в 2013 году представлять Россию и Омскую область на Фестивале российской культуры.

Ирина Акишева, Василий Романов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ценитель искусства05.09.2012 15:07:07
НИКОЛАЕВ - крутой мужик! ПОВЕЗЛО ОМСКИМ ТАЛАНТАМ!!! ГОЛУШКО-КРАСАВЕЦ ЧТО ПРОПЛАТИЛ ЭТУ ТЕМУ В ОМСКЕ
0
0
Л.05.09.2012 15:14:18
Полуулыбка (выискали же слово:)) у Джоконды, а у Ю.Николаева полноценная улыбка. В улыбках, штоле, не разбираетесь?
0
0
Карл05.09.2012 21:29:35
Браво Андрей Иванович!! Какой подарок ребятишкам в деревнях и райцентрах! И Юрию Николаеву спасибо. Может и правда наступают не самые плохие времена для Нашей области?
0
0
05 декабря 2017
2405 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]