Новости. Омск

Привозить для омичей звёзд на День Города-2018 пока не собираются

В администрации города еще помнят о реакции омичей на известие о концерте Бабкиной. 

Как заметил на сегодняшней пресс-конференции директор департамента культуры Владимир Шалак, речи о приглашении приезжей звезды на День Города-2018 пока не идет.

– Я думаю, в этом году по своей линии мы никого приглашать не будем, потому что нет денег. Мы готовимся встретить День Города своими творческими силами, думаю, мы проведем его на достойном уровне. Может быть, найдется какой-то инвестор, который захочет пригласить кого-то, но это будет уже его дело. Сегодня при такой скудости бюджета о приглашении звезды говорить не приходится, – объяснил Владимир Шалак.

Он также вспомнил о том, как омичи отреагировали на известие о приглашение на День Города-2017 Надежды Бабкиной. Многие горожане, особенно молодежь, активно выражали недовольство в соцсетях, будучи уверенными, что концерт певицы подходит далеко не для всех целевых аудиторий.

Как признался Владимир Шалак, незадолго до своего выступления его успокоила сама Надежда Бабкина.

– Я встречал ее в аэропорту, она мне сама сказала: «Владимир Васильевич, не переживайте, я в курсе». Через неделю после Омска она с коллективом выступала в Кремлевском дворце. Пять тысяч человек, переполненный зал, с каким фурором прошел ее концерт для москвичей, как ее принимали! Более патриотичного человека, чем Бабкина, у нас нет. Как она воспевает Россию! А у нас в Омске мы все критикуем: Шалак пригласил кого-то в кокошнике, – высказался глава депкульта.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
1
Мороз14.02.2018 14:29:29
Почему Шалак не пригласил того,кого жители хотели видеть на празднике города,своём празднике.Ведь множество прекрасных художественных коллективов,отдельных исполнителей,которых держат в тени.Так нет же,лучше привезём фанерную" звезду", ухлопаем кучу денег за то что "звезда"покрутит задницей.
0
2
Беляш14.02.2018 16:36:31
Мы готовимся встретить День Города своими творческими силами,...

Отлично. Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков.
19 мая 2018
711 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]