Новости. Омск

Фрикель заменил в омском правительстве Христолюбова

Бывший заместитель министра строительства уйдёт в Управление дорожного комплекса.

Сегодня на заседании правительства Омской области назвали имя нового заместителя министра строительства. Им стал Александр Фрикель.

 "Эта связка неплохо себя показала. Можно пожелать только удачи", - подчеркнул председатель Заксобрания Владимир Варнавский.

Заместитель губернатора Валерий Бойко пожелал, чтобы всё, связанное с освоением дорожного фонда, шло лучше, чем в последние два года, и чтобы не приходилось возвращать неосвоенные деньги. 

Ранее Фрикель уже работал на этом посту, однако в январе прошлого года уволился, а в марте устроился на должность перзама главы Кировского административного округа.

Должность зама главы минстроя освободилась из-за ухода Дмитрия Христолюбова, который тем не менее останется в том же ведомстве – он возглавит Управление дорожного комплекса. До назначения на должность замминистра Христолюбов восемь лет возглавлял это ведомство, так что он просто вернётся на привычное место работы. Как отметил Бойко, то, что Христолюбову не хватило опыта, - неправда. По словам замгубернатора, он просто перешел на работу по конкурсу.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Омич14.02.2018 15:22:40
Валерий Бойко уже как месяц не депутат!
8
5
Елена Анатольевна14.02.2018 15:23:33
Опять Фрикуль? Они что издеваются? Он раньше работал не понятно как. Теперь что будет лучше работать??? Просто издевательство! Одних и тех же чиновников переставляют, а толку никакого. Забыли басню: "А вы друзья, как не садитесь, всё ж в музыканты не годитесь." Для того, чтобы пошли положительные изменения, необходимо на должности ставить новых людей!
3
3
костя14.02.2018 17:06:21
междусобойчик или был реальный конкурс ? И уходим чтоб вернуться ? причём на свои же места. Чудеса.
0
0
Не понял14.02.2018 17:43:27
В какое место ушло лицо ранее возглавлявшее Управление дорожного комплекса?
8
0
Яя14.02.2018 20:26:28
Знаю Христолюбова по работе,он типичный бумагоперекладыватель,глобальная видимость бурной деятельности,а выхлопа ноль!
4
3
Я – за правду и справедливость!14.02.2018 23:24:48
Считаю, что это самое правильное и удачное кадровое назначение Буркова за время его руководства в Правительстве Омской области. Этот человек свою трудовую деятельность начинал, как говорится, с лопаты. Прошел все стадии профессионального роста. Причем сам. Имеет за плечами огромный багаж знаний. Он хороший практик. Должность он получил заслуженно. Если честно сказать, из чиновников – он самый профессиональный дорожник в Омске! Все остальные – «мусорщики»! Могу говорить о нем не понаслышке – неоднократно сталкивался с ним по работе и был удивлен его профессионализмом! Ведь он единственный часто лично посещал места ремонта дорог, несмотря на погоду и время суток (пока тем временем сладко спала Елена Анатольевна). Да, многое потеряли управление благоустройства и дорожного хозяйства (Казимиров) и департамент городского хозяйства! Ведь у нас в городе хороших специалистов-дорожников ничтожно мало! Кроме того, он порядочный человек и отличный руководитель. Побольше бы таких – и был бы у нас в городе ПОРЯДОК. Пока Фрикель на этом посту будет трудиться – можно быть спокойными не только за областные дороги, но и городские! Только бы не мешали ему в реализации поставленных руководством задач – и вы увидите положительный результат. А ведь как раз результата мы все и ждем от чиновников! Не правда ли? А у нас народ такой пакостный – лишь бы все обхаять. Вот вы, Елена Анатольевна, близко знакомы с Фрикелем? что можете так судить об этом человеке? Вы дорожник-профессионал? По каким критериям вы оценивали его профессиональные качества? И простите. А вы сами то из каких кругов? «Необходимо на должности ставить новых людей!» - не вас ли ? Прям какая то заказная статейка получается …Удачи вам, Александр Егорович, и успехов в этом нелегком деле, а нам соответственно - ровных и безопасных дорог!
1
1
против казнокрадства15.02.2018 01:37:58
краплёные карты как не тасуй, всегда будешь в дураках
1
1
против казнокрадства15.02.2018 01:45:27
всем всё равно, хоть Буркова, хоть Язву, всем уже не до этого, лишь бы не умереть в Омске, от перестановки слагаемых сумма не меняется
19 мая 2018
917 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]