Новости. Омск

«Авангард» приравнял «Витязь» к грандам КХЛ

В новом сезоне билеты на домашние матчи «Авангарда» разделены на две категории, кроме того, их можно будет свободно приобрести через интернет, информирует БК55.

Вчера стартовали продажи на дебютный матч «ястребов» на «Арене-Омск» в сезоне-2012/13. Игру с «Барысом», которая состоится 10 сентября, наша команда начнет в ранге одного из лидеров Восточной конференции. Кроме того, напомним, что во время этой встречи состоится знаковая для омского хоккея церемония — под своды ледового дворца будет поднят свитер с фамилией бывшего голкипера «Авангарда» Александра Вьюхина, трагически погибшего чуть больше года назад в авиакатастрофе под Ярославлем вместе с командой «Локомотив».

В этом сезоне для удобства болельщиков омский клуб разработал простую и понятную систему продажи билетов на свои матчи. Все клубы КХЛ разделены на две категории — А и Б. Под литерой «Б» менеджмент объединил восемь самых рейтинговых команд лиги, включая подмосковный «Витязь», который у поклонников «Авангарда» за последние годы вызывает стабильный интерес. На матчи категории «Б» цена билетов будет на 100 рублей дороже, чем в обычные дни. А если брать в целом, то билеты на игры «Авангарда» в новом сезоне расходятся по ценам от 100 до 800 рублей.

Добавим, что на сайте «Авангарда» налажен сервис по продаже билетов через интернет. Для этого необходимо выполнить одно условие — пройти процедуру регистрации на сайте.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Прокопенко-Гатальский08.09.2012 19:17:59
После того как в прошлом году КХЛ позорно закончила плей-офф договорным финалом "Авангард-Динамо(Москва)" - настоящий хоккей закончился в России. Победителей будут теперь назначать в угоду руководителям КХЛ. В экономике происходит то же самое - победители различных тендеров определяются заранее, как и на выборах. Реальную цену нашему хоккею увидим на сочинской олимпиаде в матче с Канадой. Помним Ванкувер 2010!
0
0
yakuchina10.09.2012 09:57:47
Скорее да,чем нет,но за руку не поймали.Однако у г-на Медведева была премерзкая физиономия в передаче Ларионова "Проброс",когда он пожхихикивая говорил,что мы товарняков не гоняем.А хоккей....господь с вами,он не закончился,не должен,не может.Столько людей в мире любят и смотрят.С удовольствием,кстати,смотрела за нашими в Локо - Калюжным и Авериным,когда играли с Амуром,ведущая пятерка,ни хухры-мухры.
0
0
16 декабря 2017
907 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]