Новости. Омск

К Назарову випы ездят чаще, чем к Полежаеву

Виктор Назаров
Сегодня губернатор Омской области Виктор Назаров на пресс-конференции подведет итог своей работы за первые сто дней руководства регионом.

За первые сто дней работы Виктор Назаров полностью обновил региональный кабинет министров. Из «стареньких» остались только Рита Фомина и Виталий Эрлих, сменивший минстрой на минсельхоз. Основной заслугой губернатора за первое время работы можно считать прекращение информационной войны между администрациями города и области - для наглядности губернатор оставил Омску 800 млн. рублей из почти 2 млрд. отрицательного трансферта на обслуживание медучреждений.

Также в первые 100 дней правления Назарова Омск посетили знаковые фигуры российской экономики и политики: председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер (вдвое увеличил финансирование ХК «Авангард»), президент «Сбербанка» Герман Греф (структура «Сбербанка» разработает стратегию развития Омской области), премьер-министр России Дмитрий Медведев (пообещал омичам метро к 2016 году).

Об этом и другом Виктор Назаров намерен рассказать сегодня сам омским журналистам на очередной пресс-конференции. Отметим, что первая пресс-конференция после приказа президента РФ о назначении Назарова губернатором и вторая после инаугурации возвысили главу Омской области в рейтингах информационной открытости. Однако к концу стодневки Назаров опустился в рейтинге с 45-го на 71 место (рейтинг подготовлен «Национальной службой мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований» за август 2012 года).

Владимир Червонящий
Теги: назаров
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич10.09.2012 11:26:03
"За первые сто дней работы Виктор Назаров полностью обновил региональный кабинет министров. Из «стареньких» остался только Виталий Эрлих, сменивший минстрой на минсельхоз." А про Фомину забыли?
0
0
читатель10.09.2012 11:34:46
Назаров хоть на ЧЕЛОВЕКА похож, а не на старую развалину. К нему приятно и приехать, и пообщаться...
0
0
сказочник10.09.2012 14:11:44
фомину не забыли они до нового года работает. а с эрлиха за афёру с зерном для своей полтавки тоже спросят скоро видимо.
0
0
05 декабря 2017
1809 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]