Новости. Омск

На первом городском пикнике оппозиционеры не говорили о политике

В субботу в пригороде Омска состоялось первое массовое мероприятие для горожан под названием «Городской пикник».,Его организаторы - инициативная группа омичей, в которую вошли представители разных профессий сообщает БК55.

С 10.00 до 22.00 гости слушали выступления омских музыкантов, слушали лекции и участвовали в перфомансах известных художников. На организованном агентством «Метромск» лектории известный блогер Игорь Федоров представил гражданский план «Омск-300» и показал всем собравшимся эксклюзивную карту генплана застройки городка Нефтяников. После него лекцию по урбанистике прочитал бывший лидер омского отделения партии «Яблоко» политолог Сергей Костарев.

На площадке «Артзавод имени Баранова» выставил свои работы на художник Сергей Баранов. А известный омский галерист Василий Мельниченко устроил перфоманс «Русские шашки», в которые играл со всеми желающими при помощи двух булок «русского хлеба».

Также среди посетителей пикника можно было заметить депутата Алексея Саяпина и бизнесмена Дмитрия Шейко.

Мероприятие, проходившее на лыжной базе напротив санатория «Омский», организовали по примеру знаменитого «Пикника «Афиши», который проводится в Москве уже несколько лет.

Олеся Мельник
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Л.10.09.2012 13:29:02
А вы про какой санаторий "Омский" пишете? Если про тот, что рядом с ОКБ, то тот санаторий «Омский» расположен в лесопарковой зоне в ЦЕНТРЕ г. Омска. Вы сообщаете про ПРИГОРОД. А можно точнее указать эту пригородскую зону?
0
0
Яковлев Михаил10.09.2012 13:43:04
не-не-не. Я не был организатором этого мероприятия. Я участвовал в нём в качестве волонтёра. Помогал размещять площадки, таскал лавочки перед началом, и убирал мусор с территории.
0
0
молодой скотопромышленник10.09.2012 14:54:00
Яковлеву Михаилу//
не-не-не. Раз Вы были волонтёром, убирали мусор, на лавочках оставили свои отпечатки пальцев, ВСЁ!!! Пойдёте "за паравоза", следователь уже "кружит", "кружит", ищет, ищет! Теперь будете как Чубайс, который "во всём виноват".
А вообще молодцы, классный пекник устроили, погода отличная, атмосфера была радужная, благодушная, играл "Битлз". Молодцы организаторы! Всем 5+
0
0
Кирилл Янчицкий10.09.2012 16:23:48
А Корб с Потемкиным были? Примирительного поцелуя не произошло?
0
0
Блондинко10.09.2012 20:40:05
Да все в порядке у автора с географией. Сначала надо доехать до СтароЗАГОРОДНОЙ рощи, повернуть направо, и будет санаторий Омский, напротив которого лыжная база.
0
0
Леонард Зощенко10.09.2012 23:17:26
Впечатление редкое для Омска.Представьте: летнее солнце, прохлада, сосновый лес. Компании играющих молодых красивых девушек, студентов, туристов. На главной поляне со сцены играет Битлз «Земляничная поляна». «Времена хиппи» просто! Со сцены, очень прилично, играют омские музыканты и выступают городские поэты. Все счастливы и отдыхают. Рядом со сценой зачем то стоит толстая омская полицейша. Девушки, лежащие на ковриках, откровенно разглядывают её, какая «она толстая и некрасивая», «бегемот в полицейской юбке». И какие они стройные и красивые и молодые и от этого у них настроение становится ещё лучше. Какая-то бедная запуганная полицейская овчарка ходит с двумя сержантами (или ефрейторами). И всем хотелось её накормить, чем ни будь вкусным. В общем, всё очень хорошо. Больше всех радовались 3 собачки французские болонки, которые носились по поляне - играли в догонялки и радостно визжали. Пикник удался, всем спасибо.
0
0
05 декабря 2017
2184 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]