Новости. Омск

Хакамада эмансипирует омских женщин втайне от мужчин

Ирина Хакамада. источник фото: http://imhonet.ru/person/7641/gallery/
Омск стал частью российского турне экс-депутата Госдумы, экс-кандидата в президенты России Ирины Хакамады. Ее мастер-класс «Драйв, кайф, карьера», в ходе которого бывший политик поделится секретами успешной женской карьеры, будет закрыт для мужчин.

В программе выступления Хакамады анонсируется пять ключевых тем повествования: женское и мужское лидерство, деловые переговоры, как совмещать карьеру и семью, активная мама и счастливый ребенок, а так же как начать новую жизнь в любом возрасте.

Данный мастер-класс Хакамады не новый — с аналогичными лекциями она выступает в городах России и ближнего зарубежья с 2009 года. Еще тогда ее выступления вызывали неоднозначные отклики слушателей, впрочем, в большинстве случаев рецензенты оставляют положительные оценки.

Сама Хакамада поясняет, что мужчины на мастер-класс не допускаются, поскольку «будут стеснять женщин» (журнал «Панорама», Ростов-на-Дону). В интервью изданию она высказывает мнение, граничащее с феминизмом, поясняя, что мужчина нужен для радости.

«Для меня он занимает положение, симметричное моему положению в его сознании. Что у него на первом месте? Самореализация, карьера, профессия, ощущение того, что он хозяин в этой жизни. На втором месте у него жена, дети, женщины. Поэтому, сильно увлекаясь чем-либо, он может даже на время забыть о существовании жены и детей. Я так же отношусь к представителям сильного пола, как и они к нам. Они очень важны, без них плохо, мы их очень любим, но они - на втором месте. Главное же для нас — творческая реализация. Мужчина нам нужен для радости, а деньги мы сами заработаем!», — цитирует Хакамаду «Панорама».

Затем она, впрочем, оговаривается, что это касается не всех мужчин. К примеру, президент РФ Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев «действуют каждый по-своему и не ждут наших (женских) советов». Мастер-класс пройдет в ТЮЗе.

Владимир Червонящий
Теги: Хакамада
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Л.10.09.2012 20:01:14
А где в сообщении про стоимость этого "учения"?
0
0
Прокопенко-Гатальский10.09.2012 20:47:12
Похоже, что хакамада - это бывший мужик, который сделал себе операцию по изменению пола. А так вообще - никчёмная баба. Не хватает ей самца хорошего, вот и прёт её во все стороны, чтобы плоть заглушить. Всё по Фрейду.
0
0
куколка10.09.2012 21:44:26
Учиться у Хакамады? ахахахаха! Послушай Хакамаду и сделай наоборот. Разве что так. Женщина-депутат - это диагноз.
0
0
Глафира16.09.2012 20:12:40
если уж у Хакамады не учиться, то у кого? Только неудачники могут хаять людей, добившихся в жизни в сто крат больше чем они сами! Зависть и трусость - вот что движет такими комментаторами!
Как минимум надо быть в теме, чтобы раздавать диагнозы про то, что такое женщина уровня Хакамады, это к тому, что с депутатством покончено очень много лет назад, вы подзависли в устаревшей инфе, что, впрочем, и не удивительно))
0
0
05 декабря 2017
2447 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]