Новости. Омск

Дочь судьи Москаленко Екатерина Беспалова попала в больницу

Фото: "Новый Омск"

Из-за этого отложили заседание в Омском облсуде.

Сегодня, 27 февраля, в Омском областном суде должно было состояться очередное заседание по делу покойного судьи Сергея Москаленко, которого обвиняют в получении взятки от застройщика Виктора Берга. Как уже рассказывал «БК55», дочь и по совместительству адвокат Москаленко Екатерина Беспалова на предыдущем заседании заявила, что не готова давать показания, поэтому именно ей должны были дать слово сегодня. Однако в суд Беспалова не пришла – как оказалось, она попала в больницу.

Адвокаты предоставили судье Владимиру Исаханову листок нетрудоспособности, из которого следовало, что Екатерина Беспалова не может посетить заседание – и вообще не может ходить – из-за проблем, связанных с неврологическим заболеванием. По словам адвоката, вчера ее увезли в больницу. Напомним, что из-за болезни Беспалова не смогла присутствовать на заседании по делу бывшего сотрудника отдела по борьбе с экономической преступностью Ивана Стадникова, эти слушания отложили на 5 марта.

Впрочем, коллеги Беспаловой по делу Москаленко такого оптимизма не разделяют: по их мнению, к началу следующей недели адвокат может и не поправиться. Поэтому новое заседание назначили уже на 12 марта.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
3
Гость27.02.2018 16:10:48
У самого Москаленко не нашлось аргументов для защиты чести своего мундира. Где же найдет такие аргументы дочь? Только своё здоровье подорвет.Это был его выбор. Нужно смириться и жить дальше. Дети за родителей не ответчики. Важно, что бы её совесть чиста была.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]