Новости. Омск

Назаров сделал экс-зама Полежаева Третьякова почетным гражданином

Валентин Третьяков. Источник фото: http://doinfo.rmx.ru
Распоряжением губернатора Виктора Назарова звание «Почетного гражданина Омской области» присвоено бывшему заму экс-губернатора Леонида Полежаева Валентину Третьякову, а министр финансов Рита Фомина удостоилась золотой медали за заслуги в экономике.

Почетное звание Третьякову присвоено «за длительную плодотворную общественную, политическую, хозяйственную деятельность, значительный вклад в социально-экономическое развитие региона», сообщает официальный портал правительства Омской области. 18 сентября Валентину Третьякову исполнится 74 года.

Последним местом работы Третьякова был Совет безопасности Омской области, откуда он ушел на заслуженный отдых в 2005 году. До этого с 1991 года был первым заместителем главы администрации Омской области, исполнял обязанности председателя правительства Омской области в отсутствие Полежаева.

Отметим, что звание «Почетного гражданина Омской области» стало присуждаться относительно недавно (с 1998 года), в противовес традиционному званию «Почетный гражданин Омска». Сейчас в Омской области 11 почетных граждан.

А золотую медаль «За особые заслуги перед Омской областью» получила министр финансов Рита Фомина «за особые заслуги в сфере экономики и финансовой деятельности, большой вклад в реформирование бюджетной системы региона».

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич11.09.2012 15:28:30
А вот скажите, если почетный гражданин Омской области, то значит он автоматически и почетный гражданин города Омска или это только по районам области без Омска? По-моему, все это какая-то ерунда, которую могли придумать только полежаевские недоумки в пылу вечной войны с городом, а Назаров теперь подписывает и не задумывается над таким очевидным вопросом. И Бутаков тоже нифига не бдит.
0
0
zmielov11.09.2012 16:50:57
Фоминой такую награду дали за малый процент по кредиту, который висит с ее помощью на регионе или были еще эффективные экономические решения? Губернатор явно ошибся, за такое "развитие" региона, награждать, не правильно и просто глупо..
0
0
05 декабря 2017
2447 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]