Новости. Омск

Первым замом Меренкова стал бывший замглавы депимущества Соболев

Сегодня объявлено, что первым заместителем министра имущественных отношений Омской области назначен Виктор Соболев, который ранее занимал пост заместителя директора департамента имущественных отношений администрации Омска, передал корреспондент БК55.

Виктора Соболева назначили вместо Любови Малышевой, которая работала в должности первого заместителя  министра имущественных отношений Омской области с 2011 года.

В ходе заседания облправительства нового зама представил Вадим Меренков, министр имущественных отношений Омской области. По его мнению, Соболев «обладает здоровым чувством ответственности и инициативности». Назаров в шутку переспросил, есть ли «нездоровое чувство ответственности». На что Меренков ответил: «Не знаю».
В ведомстве новый зам будет курировать вопросы, касающиеся приватизации.
Виктор Соболев родился в 1974 году в Омске. Учился в Омском государственном техническом университете. В 2000 году пришел в департамент недвижимости, где  работал в должности ведущего специалиста. Затем стал главным специалистом, потом возглавил управление муниципальной собственности. 7 апреля 2006 года назначен заместителем директора департамента недвижимости, переименованного с 1 апреля 2007 года в департамент имущественных отношений.  В мэрии работал вместе с Меренковым.

Владимир Червонящий, Марина Кондратюкова
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



сказочник12.09.2012 16:16:20
Эх Вадим Александрович, растерялся. чувство юмора подвело однако.
Вот пример нездровой ответственности:)))

Ему было не до работы. Он не мог спокойно видеть въезжающего в свой или чужой двор ломовика с кладью. Полесов сейчас же выходил во двор и, сложив руки за спиной, презрительно наблюдал действия возчика. Наконец, сердце его не выдерживало.
— Кто же так заезжает? — кричал он ужасаясь. — Заворачивай!
Испуганный возчик заворачивал.
— Куда же ты заворачиваешь, морда? — страдал Виктор Михайлович, налетая на лошадь. — Надавали бы тебе в старое время пощечин, тогда бы заворачивал.
Покомандовавши так с полчаса. Полесов собирался было уже возвратиться в мастерскую, где ждал его непочиненный велосипедный насос, но тут спокойная жизнь города обычно вновь нарушалась каким-нибудь недоразумением. То ка улице сцеплялись осями телеги, и Виктор Михайлович указывал, как лучше всего и быстрее их расцепить, то меняли телеграфный столб, и Полесов проверял его перпендикулярность к земле собственным, специально вынесенным из мастерской отвесом; то, наконец, проезжал пожарный обоз, и Полесов, взволнованный звуками трубы и испепеляемый огнем беспокойства, бежал за колесницами.
0
0
05 декабря 2017
1986 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]