Новости. Омск

Алёхин предъявил Коломийцу фальшивую «Народную правду»

Лидер омской КПРФ Андрей Алехин заподозрил полицейских в покрывательстве антиагитаторов.

На сегодняшнем комитете по законодательству в Законодательном Собрании Омской области начальник регионального УМВД России, генерал-майор полиции Леонид Коломиец представил ежегодный отчет о деятельности своего ведомства. Однако не все присутствующие оказались довольны работой местных стражей порядка. Так, лидер фракции КПРФ в Заксобрании Андрей Алехин заподозрил полицейских в том, что они предпринимают недостаточно усилий для поиска антиагитаторов.

– Сейчас идет избирательная кампания, и полиция принимает в этом активное участие. В том числе в преследовании наших агитаторов. Задерживали агитационные машины в разных районах... Но вот вчера всю область «закрыли» «Народной правдой» с агитацией против Павла Грудинина (кандидат в президенты от КПРФ –  прим. «БК55»), – заявил Алёхин, в доказательство своих слов продемонстрировав издание.

По его словам, газету «Народная правда» с информацией против Грудинина распространяли практически по всем районам. Из Нововаршавки они получили ролик, на котором видно, что молодой человек и девушка на машине развозят газету по магазинам.

– В Омске издание распространялось через магазины «Холидей». Выходных данных нет. Просьба принять меры, потому что это же безобразие! В полицию мы обратились, но все еще никто не задержан, – возмутился Алёхин.

Коломиец его заверил, что к избирательной кампании они относятся очень серьезно и следят за соблюдением прав всех кандидатов. По его словам, по данному факту уже было заведено дело и в настоящее время проводится полная проверка, после чего будут приняты соответсвующие меры.

– В том, что виновники будут задержаны, можно даже не сомневаться, – успокоил руководитель коммуниста.

Ранее «БК55» сообщал о том, что на состоявшейся в конце февраля экстренной пресс-конференции омские коммунисты  уже заявляли о нарушении избирательного законодательства в отношении кандидата в президенты Павла Грудинина. Они заподозрили главу ГУИП Станислава Сумарокова в антиагитации.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
1
ЧЕЛ05.03.2018 18:21:21
После выборов,потом,не сейчас-не время этим заниматься.
0
0
*05.03.2018 20:08:27
Кто, на какие деньги и главное зачем его так пиарит? И пиар этот не под выборы организован, а на то, что будет позже.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]