Новости. Омск

Чентырева осталась работать с Полежаевым

Леонид Полежаев и Елена Чентырева
Соратница Леонида Полежаева Елена Чентырева, потерявшая влияние на рынке омских медиа с отставкой своего патрона, продолжит работу с отставным губернатором в фонде «Духовное наследие». (ОБНОВЛЕНО)

По сообщению газеты «Коммерческие вести», бывший гендиректор Агентства по рекламно-выставочной деятельности Елена Чентырева спустя полтора месяца после увольнения нашла работу в фонде «Духовное наследие», который возглавляет бывший губернатор региона Леонид Полежаев. Ее новая должность — заместитель председателя благотворительного фонда Виктора Баженова, сообщает издание.

Напомним, в конце июля Елена Чентырева была отправлена министром экономики Александром Триппелем в отставку с поста гендиректора АРВД. По официальной версии, она покинула свой пост по соглашению сторон. По неофициальной информации, она не подозревала об этом решении министерства экономики, увольнение стало для нее шоком. Тем не менее власти такую кадровую реформу объясняют тем, что АРВД пора переводить на самоокупаемость. Отставка Чентыревой последовала после финансовой проверки деятельности предприятия, которую инициировал губернатор Виктор Назаров. По информации источников, близких к окружению АРВД, проверки на предприятии велись еще задолго до вступления нового губернатора в должность. Ее пост теперь занимает член совета директоров «Омскнефтехимпроекта» Валерий Ильюшенко.

Следует отметить, что в здании АРВД (ТК «Континент») еще при г-же Чентыревой для Леонида Полежаева был приготовлен отдельный кабинет и, как уверяют некоторые СМИ, он выполнен по аналогии с кабинетом губернатора в здании правительства Омской области. Именно там сейчас базируется «Духовное наследие». То есть по стечению обстоятельств Елена Чентырева осталась работать в том же здании, где руководила агентством.

Для комментариев Елена Чентырева оказалась недоступна, ее мобильный телефон выключен. По данным РИА «СуперОмск», в фонде «Духовное наследие» информацию о трудоустройстве Чентыревой отрицают, поясняя, что расширять штат не планируется.


Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



сын повара Николаева13.09.2012 11:28:36
М-да, прикол! Больше никуда не смогла приткнуться чё ль?
Я смотрю там все такие "духовники" собрались!
Кто их интересно содержит там, ведь там их уже собралось прилично?
0
0
ржунимагу13.09.2012 12:44:41
Она рядом сидела и в трубку дышала, когда Баженов все отрицал!
0
0
Игорь13.09.2012 16:28:09
За духовное наследие можно быть спокойным.
0
0
Прокопенко-Гатальский13.09.2012 16:47:16
Ничего не понимаете. Они просто были созданы друг для друга. Как Тристан и Изольда. Или как Грей и Ассоль. Или Шрэк с принцессой Фионой. Ведь, правда, похоже?
0
0
16 декабря 2017
1366 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]