Новости. Омск

В Омске у театра кукол «Арлекин» охранники избили пьяного мужчину(ВИДЕО)

Скрин-шот с видеоролика
В интернете появился видеоролик, который снимали двое неизвестных молодых людей 11 сентября этого года. На видео двое охранников и один неизвестный в центре города избивают полуодетого пьяного омича. Причина конфликта неизвестна. Инцидентом заинтересовались силовики, передает корреспондент БК55.

На 50-секундном видео, которое на днях появилось в интернете, запечатлено, как сотрудники охраны в центре Омска избивают полуодетого пьяного омича. Инцидент произошел 11 сентября предположительно около 19 часов вечера этого года напротив театра кукол «Арлекин».

На глазах у пешеходов, которые игнорируют происходящее, двое парней, одетых в форму охранников, а также третий неизвестный молодой человек преимущественно ногами избивают омича, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Видео снимают двое других молодых людей, которые общаются между собой за кадром, употребляя нецензурные выражения.

Судя по голосу видеооператоров и по нестабильности изображения, снимавшие и сами находились в нетрезвом состоянии. Один из них громко кричит избивающим, что «снимает все на видео», подходит к месту ЧП и снимает трех молодых людей, бьющих полуодетого омича, со спины. Одежда пьяного омича разбросана по пешеходному тротуару, а сам мужчина, на вид лет 50, раздет до пояса.

- Одевай мужика! - громко обращается видеооператор к охранникам. Но один из них, молодой человек низкого роста неславянской внешности, неожиданно начинает избивать мужчину, яростно нанося удары ногами по голове и по лицу. Его останавливают «товарищи».

- Все, пора домой, подрались и хватит, - говорит видеооператор в то время как избитый мужчина после ударов упал и продолжает лежать на тротуаре. Ролик обрывается в тот момент, когда один из охранников говорит, что «вызвал его три часа назад». Кого имел в виду мужчина, пока неясно, как и не ясна причина уличной драки.

Инцидентом заинтересовались силовики - сотрудники Следственного комитета передали видеоматериалы руководителю областного УМВД Юрию Томчаку.

Отметим, что напротив театра кукол «Арлекин» на проспекте Карла Маркса, где произошла драка, находятся два увеселительных заведения – байкерский бар «БОБ» и кафе «Казан-мангал».

[Внимание! видео содержит нецензурные выражения!]



Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей14.09.2012 09:30:41
думаю, что скрутить руки было бы достаточно! зачем убивать??? надеюсь полиция разберется!!!
0
0
сосед14.09.2012 09:46:08
Такие события в казан-мангале происходят почти каждый день, и это напротив кукольного театра и цирка,потом еще удивляемся почему у нас жестокая молодежь
0
0
гость14.09.2012 11:31:32
какие всё таки трусливые!!! избивать пьяного, да еще и втроём- много храбрости не надо. ПОЗОРНИКИ!!!
0
0
max14.09.2012 12:05:48
надеюсь, все увидели что один из охранников именно из казан-мангала выходит? А то в тексте об этом почему то ни слова... Страшно стало такое даже предположить, автор?
0
0
автор14.09.2012 13:31:59
Так как я не хожу в такие заведения, я не увидела, что охранник выходит из Казан-мангала. спасибо за внимательность. Никакого страха нет))Боялась бы- не размещала это видео тут.
0
0
05 декабря 2017
1809 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]