Новости. Омск

В Омске инспектор ГИБДД избил военного на «Ладе Калина» и оказался прав (ВИДЕО)

Фото bk55.ru
В свободном доступе в интернете появился видеоролик, на котором запечатлена драка инспектора ГИБДД и военного. Страж порядка в самом центре города на светофоре разбивает стекло «Лады Калина» и достает оттуда военного. Между инспектором и военным завязывается драка. В поведении инспектора ГИБДД полиция нарушений не выявила: оказалось, что военный на личном авто сбил сотрудника госавтоинспекции.

На youtube.com появилась сделанная видеорегистратором запись драки в центре Омска, одним из участников которой был сотрудник ГИБДД. Инспектор на видео на светофоре разбивает стекло машины рукой и вытаскивает из салона «Лады Калина» мужчину, затем начинает бить его.

В Следственном комитете БК55 сообщили, что избитый водитель «Лады» оказался военным. Инцидент, как выяснилось, был обнародован в официальных сводках полиции в июне. Так, на сайте полиции сообщается, что драка произошла 4 июня этого года в 18.50 на перекрёстке улиц Партизанская-Ленина.

Результаты служебной проверки действий инспектора ГИБДД стали известны вчера, 13 сентября. В ходе проверки были изучены видеозаписи с авторегистраторов, установленных как в патрульном автомобиле инспекторов ГИБДД, так и в проезжавшем мимо места происшествия автомобиле. В результате действия инспектора были признаны допустимыми.

- Материалы подтвердили факт неадекватного поведения со стороны водителя автомобиля «Лада Калина», в отношении которого возбуждено уголовное дело по статьям «применение насилия в отношении представителя власти» и «публичное оскорбление представителя власти». В действиях сотрудников ГИБДД нарушений служебной дисциплины не установлено, - говорится в официальном заключении полиции.

Видеоматериалы, как сообщили БК55, были переданы полицией в военно-следственный отдел Следственного комитета РФ по Омскому гарнизону. Как пояснила БК55 пресс-секретарь Следственного комитета Лариса Болдинова, военный на «Ладе», проезжая, серьезно задел инспектора ГИБДД, но требования стражей порядка остановиться проигнорировал и поехал дальше. Тогда инспектору ГИБДД пришлось применить силу.

[Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!] Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



читатель14.09.2012 13:40:52
Менты - они и есть менты, что от них ожидать....ЗАЩИТНИЧКИ....
0
0
Юлия Стрельская14.09.2012 14:37:26
При чем тут "менты они и есть менты". Калиновод сбил инспектора и поехал дальше, не обращая внимания на требование остановиться. Вообще-то после такого применение силы стражами порядка оправдано.
0
0
Z14.09.2012 14:43:28
При том, что "читатель" не смог прочитать текст выше.
0
0
читатель14.09.2012 16:29:30
научите меня буковки складывать..... когда вас начнут дубасить и вы запоете... арестовывуайте. а быть человека даже если он совершил преступление это вдвойне преступно...
0
0
филантижополь14.09.2012 23:59:44
В Дагестане и Ингушетии с По(Ми)лицией и ментовским беспределом боряться с помощью оружия ,у нас пока руками и ногами ,но видимо не за горами судные дни ....
0
0
05 декабря 2017
2004 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]