Новости. Омск

Канаева не отрицает, что ей дарят кольца

(с) www.spletnik.ru
Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева в интервью федеральным СМИ призналась, что она действительно носит кольцо на руке, с чем и запечатлели недавно ее в самолете по пути в Италию. Спортсменка говорит, что ей «дарят кольца».

Вчера, 13 сентября, двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике дала интервью газете «Советский спорт». В числе интересующих читателей тем было «замужество» известной спортсменки, о котором стали распространяться слухи в интернет-СМИ после окончания олимпиады в Лондоне. Канаева не желает открыто говорить о своей личной жизни, на пресс-конференции в Омске она и вовсе отказалась комментировать этот вопрос. Известная гимнастка не скрывает удивления по поводу шумихи вокруг кольца на ее руке.

-Я выходила по утрам в интернет и оттуда узнавала… за кого я выхожу замуж. На самом деле про личную жизнь я никогда ничего не говорила. И не говорю. Личное остается личным. Не нужно об этом кричать на весь мир. Вся эта история со снимком кольца… Меня это очень удивило, - заявила Канаева газете.

Однако сам факт подарка Канаева не отрицает, заявив в редакции «Советского спорта», что «кольца ей дарят». Но спортсменка говорит, что не знает, откуда в интернете появился снимок, на котором она запечатлена с кольцом на руке.

- Рука моя. Но не мой снимок. Я не выставляла этот снимок! - ответила Канаева, добавив, что с обоими «женихами» - пловцом Никитой Лобинцевым и хоккеистом Игорем Мусатовым - она знакома.

Также выяснилось, что у спортсменки до сих пор нет страницы в соцсети «Вконтакте». В интернете настоящую Канаеву можно встретить только в твиттере, куда она заходит довольно редко.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Иван14.09.2012 21:52:30
"...до сих пор нет страницы в соцсети Вконтакте"
Ужас, девочки, ужас, какая же она отсталая, эта Канаева!
0
0
Юрий16.09.2012 03:52:58
Иван...ну почему отсталая.Она просто умнее ,чем такие как ты.Все соц.сети -это добровольное досье на все "будущие" проблемы в жизни.И вообще сегодня соц.сети-приют для глубоко "потерянных" в жизни.
0
0
15 декабря 2017
769 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]