Новости. Омск

Глава омского минимущества поручил провести выездную проверку по обращениям нанимателей квартир из Павлоградки

Дом обследуют уже завтра.

Как писал сегодня «БК55», читатели сайта пожаловались, что в Омской области, в Павлоградке, сиротам достались «бракованные» квартиры.

Реакция на публикацию последовала практически мгновенно – через пару часов.
Глава минимущества Борис Смольников поручил Центру учета и содержания собственности в оперативном порядке провести выездную проверку по обращениям нанимателей квартир из числа выпускников детских домов в Павлоградском районе.

Завтра, 14 марта, специалисты Центра учета и содержания собственности Омской области проведут дополнительное обследование жилых помещений по всем обращениям, принятым диспетчерской службой учреждения от нанимателей квартир в поселке Павлоградка.

«Вопрос эксплуатации жилых помещений, предоставленных лицам, оставшимся без попечения родителей, находится на контроле Центра учета и содержания собственности Омской области, – пояснил заместитель начальника областного учреждения «Центр учета и содержания собственности Омской области» Вадим Посивенко. – На все квартиры, предоставляемые выпускникам детских домов, установлены гарантийные обязательства застройщика на пятилетний срок. В январе и феврале этого года по результатам выездных обследований специалистами диспетчерской службы были направлены требования в адрес застройщика, ООО «Монолит», об устранении выявленных в жилых помещениях недостатков, информация также была направлена в адрес областного учреждения «Омскоблстройзаказчик». В настоящее время выполняются все необходимые действия в целях устранения выявленных проблем в установленном законом порядке».

Если проблема связана с возникновением гарантийного случая, то специалистами областного учреждения будут приняты все необходимые меры для устранения выявленных недочетов, подчеркнул представитель ведомства.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
Андрей13.03.2018 18:49:10
Блин что с вами не так?) Почему такие деньги выделяются, а вы не можете предоставить нормальное пригодное жилье? Мало того, что очереди огромные просто даже по решением судов, так они еще и предоставляют сараи какие то для отчетности, типа вот мы Майские указы президента исполняем.
19 мая 2018
1055 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]