Новости. Омск

На стройке дома для компании «Джаст Фит Лайф» в Омске погиб строитель

(c) www.azerros.ru
Рабочий находился на девятом этаже в шахте лифта, когда под ним проломился деревянный настил, на котором он стоял. Строитель  многоэтажки, которая возводится ИПК «Жилстрой» для компании «Джаст фит Лайф», работал без страховочного троса. По факту нарушения техники безопасности на стройке  следственный комитет проводит проверку.


Вчера, в 11.45, на стройке девятиэтажного жилого дома №11 в Ленинском округе Омска на улице Светловской погиб рабочий. Как сообщили БК55 в пресс-службе Следственного комитета Омской области, строитель на момент ЧП работал на девятом этаже в шахте лифта, где он стоял на деревянном настиле. Одна из досок настила проломилась, и рабочий упал в шахту лифта с высоты девятого этажа. Мужчина разбился насмерть.

По предварительным данным, строитель работал на стройке без страховочного троса, что является нарушением правил охраны труда (статья 143 УК РФ). Следственный комитет сейчас проводит проверку по факту несчастного случая, после которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении компании, в которой работал погибший строитель.

Отметим, что дом №11 на улице Светловская строит ИПК «Жилстрой». Здание входит в проект микрорайона «Уютный» известной в Омске компании «Джаст Фит Лайф».

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
1979 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]