Новости. Омск

Омичи обеспокоены бегущим на улице из трубы кипятком

Они сетуют, что месяц ответственные за порядок не обращают на их жалобы внимание. И опасаются, что кто-нибудь из ребятишек обварится.

В соцсети «ВКонтакте» в паблике «Аварийный Омск» омичи пожаловались на льющийся из трубы уже больше месяца кипяток. Вода вытекает на улице. Горожане встревожены не бесполезными потерями H2O, а тем, что мимо снуют дети и они могут случайно ошпариться.

«Администрация города и Тепловая компания никак не реагирует на обращения в течение месяца. А дело вот в чем, между адресами Харьковская, 5 (детский сад) и Свободы 43 (жилой дом) бежит из трубы кипяток уже больше месяца. Неужели ремонт начнётся только, когда кто нибудь обварится в кипятке? Повреждение как раз напротив входа в детский сад, где ходят родители с детьми», – написал вчера Сергей Иванов.

«Скоро жильцы узнают, что платить за это ближайшим домам, будет веселее)», – предположил один из горожан.

«Предвыборная была, потом выборы. НЕКОГДА было всем». «Но как же выборы? Это у нашей администрации на первом месте. А когда обварится кто-либо в этом кипятке, тогда спохватятся и будут искать крайних...». «Ремонт начнется после несчастного случая», – комментируют подписчики пост.

«Администрация города говорит, что передали информацию в тепловую компанию. На что Тепловая компания отвечает, что знает об этом повреждении и все контролирует», – уточнил автор сообщения.

«По информации МП города Омска «Тепловая компания», повреждения на трубопроводах теплоснабжения и ГВС, расположенных на указанной территории, устранены. Вместе с тем МП города Омска «Тепловая компания» запланированы работы по реконструкции данных трубопроводов теплоснабжения и ГВС на август 2018 года», – прокомментировали представители горадминистрации.

«Ну, если только днем сегодня сделали. После работы специально заеду и сделаю фото», – не поверил на слово Сергей Иванов.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
Сергей20.03.2018 10:49:45
Больше месяца вода текла. От этого и тарифы такие на горячую воду и отопление.
0
0
Петя20.03.2018 11:23:12
Как потеплеет, так и сделают, там диаметр большой, отключать абонентов много придется, чтобы бедные не поморозились, теплая компания заботится о родных омичах, однако))
2
0
Сержант20.03.2018 11:25:57
В тарифе приняты потери нормативные, согласованные с Минэнерго РФ. Полагаю, что "в среднем по больнице" потери они держат на уровне норматива. Рост тарифа у МПТК - это, в основном, следствие исторически сложившегося отношения администрации г.Омска к предприятию, как к кошельку для оплаты городских нужд. Если посмотреть отчет аудиторов, то затрат непрофильных достаточно много у них.
19 мая 2018
883 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]