Новости. Омск

Назарову официально готовят второго первого зама

Сергей Михеев
У губернатора Омской области Виктора Назарова будет больше на одного первого заместителя, объявлено официально, передал корреспондент БК55.

Руководитель аппарата губернатора Омской области Сергей Михеев представил депутатам поправки в региональное законодательство, предполагающие увеличение числа первых заместителей председателя правительства региона. Профильный комитет Законодательного Собрания - по законодательству - единогласно их одобрил.

Михеев заверил, что это не приведет к увеличению расходов из бюджета. Как выяснилось, до сих пор в региональном законодательстве это не было оговорено, но, как уточнил Михеев, теперь решили это прописать.

Ранее БК55 сообщал, что вторым первым заместителем может быть назначен Юрий Гамбург, первый заместитель мэра Омска.

Борис Куркин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Л.20.09.2012 11:38:39
Ха-ха, всё во имя святых сокращений! В России это правило действует неукоснительно: декларирует начальство сокращение штатов, и штат тут же незамедлительно и скоропостижно разбухает :))
0
0
Л.20.09.2012 12:03:12
А вот и цитата с федерального ресурса: "Исследование HeadHunter показало, что настоящим рассадником бездельников являются бюджетно-государственные организации. Чрезмерное количество сотрудников заставляет даже самых трудолюбивых заниматься совершенно бессмысленной деятельностью. И чем больше организация, тем больше в ней бездельников. В маленькой фирме все на виду и эффективность каждого сотрудника сразу видна. Бездельники более-менее успешно выживают в компаниях с числом сотрудников от 50 человек"
0
0
Tyz20.09.2012 12:38:56
Второй первый зам с его не хилым окладом и премией - это не приведет к увеличению расходов из бюджета. Что за бред ! Выходит Назаров поделится из своего кармана ? А уж если это будет Гамбург , вообще будет работать за спасибо. Куда катимся? Или докатились.
0
0
Варвара20.09.2012 13:35:23
Один зам. уже есть,он же руководитель Представительства Омской области в г.Москве. Г-н Войтенко В.П. очень темная личность,уволенный бывший генерал полковник,бывший зам.министра МПС,бывший депутат Госдумы. Со всех должностей уволенный за хищение бюджетных средств. Теперь Омская бласть держись.....
0
0
05 декабря 2017
2404 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]