Новости. Омск

В Омске поймали цыганку, которая воровала норковые шубы

(с) www.deita.ru
36-летняя женщина цыганской национальности похитила из бутика предпринимательницы семь норковых шуб. Женщина на глазах у директора  магазина вынесла шубы, заказав такси, и увезла домой «примерить». Владелица бутика утверждает, что во время похищения шуб цыганка пристально посмотрела ей в глаза.

В минувшее воскресенье сотрудники уголовного розыска задержали в Любинском районе 36-летнюю женщину цыганской национальности, которая обвиняется в похищении семи норковых шуб. Ранее в дежурную часть городской полиции обратилась индивидуальный предприниматель и сообщила, что из ее бутика были похищены семь норковых шуб. Сумма ущерба составила 400 000 рублей.

- Неизвестная женщина цыганской национальности пришла в магазин вместе со своей знакомой. Одна из посетительниц пояснила, что ей необходимо подобрать две шубы для нее и ее матери. В ходе длительной примерки они выбрали и отложили семь шуб, сообщив, что придут покупать их позже, - рассказала обманутая предпринимательница.

На следующий день цыганка вернулась в бутик одна и, как сообщили БК55 в пресс-службе УМВД по Омской области, «пристально смотря в глаза директору магазина», предложила передать своей знакомой отложенные ранее шубы в количестве семи штук для примерки и последующей покупки. После этого похитительница шуб вызвала такси и уехала, пообещав вернуть верхнюю одежду и деньги на следующий день, но больше не появилась.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Цыганке грозит до 6 лет лишения свободы. В настоящее время устанавливается причастность подозреваемой к совершению аналогичных преступлений на территории города.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Владимир20.09.2012 13:19:17
Вот что с ними делать? Бесполезная нация! Гулять да воровать
0
0
сказочник20.09.2012 16:11:20
какая кража? кража - тайное хищение. тётка скажет что обещала отдать назавтра да у неё родственники в любибно заболели срочно уехала замоталась тока хотела поехать отдать а тут и доставка приехала.
ни чего её не будет. а тем кто внушаем сильно в очках тёмных ходить надо
0
0
05 декабря 2017
2675 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]