Новости. Омск

Сафарян не выполняет решения судов из-за «низкой зарплаты»

Омский областной суд отказался давать рассрочку в погашении долгов директору компании «Сибцентрострой» Рафику Сафаряну, который обязан выплатить 1,4 миллиона рублей фирме «Уран», сообщил корреспондент БК55.

В 2010 году оба предприятия возводили шестидесятиквартирный дом в Называевске. Подрядчиком была компания «Сибцентрострой» - ей администрация района выделила 5,5 миллиона рублей. В свою очередь, для проведения электромонтажных работ «Сибцентрострой» нанял рабочих производственно-коммерческой фирмы «Уран». Рабочие свое дело сделали, но субподрядчик денег от Сафаряна так и не получил.

ПКФ «Уран» взыскала с Рафика Сафаряна 1,4 миллиона рублей, но тот отказался выплачивать деньги и подал встречное заявление в суд. Бизнесмен потребовал отсрочить на два года исполнение судебного решения о возврате долга, ссылаясь на то, что у него чересчур маленькая зарплата - порядка 34 тысяч рублей в месяц. Однако суды нескольких инстанций в удовлетворении требований Сафаряну отказали, приняв во внимание мнение юриста приставов. Недавно приставы нашли у бизнесмена «КамАЗ», а также оружие - реализация имущества с торгов, скорее всего, позволит погасить долги коммерсанта.

Виталий Ганнащук
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
1968 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]