Новости. Омск

Омича, поцарапавшего «Мерседес» губернатора, лишили водительских прав

(с) www.infokanal55.ru
Приговор неопытному водителю Антону Хабарову, поцарапавшему «Мерседес» Виктора Назарова, зачитали в отсутствие виновника ДТП. Омич так и не явился в суд, приставы сообщили, что не застали его дома. За то, что скрылся с места ДТП и за неявку в суд, водитель-«чайник» остался без прав на 1 год.

Сегодня, 21 сентября, состоялось очередное заседание суда по делу омича Антона Хабарова, поцарапавшего губернаторский «Мерседес». Как и в прошлый раз, Хабаров в мировой суд Советского округа не явился - приставы сообщили, что не застали дома 28-летнего молодого человека. Судья Оксана Мороз зачитала приговор в отсутствие Хабарова.

Отметим, что на предыдущем заседании, 7 сентября, было решено не выносить вердикт без виновника ДТП, который усугубил свое положение тем, что скрылся с места аварии, хотя нанес незначительные повреждения правительственному авто.

На первом заседании суда 13 августа (через пять дней после ДТП), виновник ДТП внезапно почувствовал себя плохо. Ему вызвали скорую, и Хабаров был госпитализирован. Медики не смогли определить, симулирует ли молодой человек или ему действительно плохо. Теперь же водитель, имеющий опыт управления авто менее полугода, на целый год останется без прав.

Страховая компания может взыскать с Хабарова сумму ущерба за царапину на губернаторском «Мерседесе».

Правительственный «Мерседес» был приобретен в прошлом году через АРВД за 6,7 млн. руб. для экс-губернатора Леонида Полежаева. Mercedes-Benz S500 4 был передан в хозяйственное управление Омской области и достался по наследству Виктору Назарову, который на этой же машине катал главу Сбербанка РФ Германа Грефа.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Дмитрий21.09.2012 17:06:48
Антон то мягко говоря не в адеквате.
Его бы проверить по линии диспансеров.
0
0
Зося22.09.2012 22:10:56
А вот если бы в данной ситуации губернаторский "Мерседес" поцарапал бы чью-либо машину, то ситуация бы сложилась совершенно другим образом. Эта бы информация даже и не появилась в прессе и тем более никого бы не лишили прав... вот по таким правилам мы живем...Кого-то даже за убийство на дороге в результате ДТП, не то, чтобы в тюрьму сажают, у них даже права не забирают... Нам всем известны такие случаи.
0
0
адвокат25.09.2012 08:40:25
четвертовать надо было смерда..
0
0
05 декабря 2017
2308 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]