Новости. Омск

Nota Bene передумал «опережать события»

Областной еженедельник «Nota Bene. Особое внимание» на этой неделе вышел в обновленном формате.  

Журнал, издаваемый областным Агентством по рекламно-выставочной деятельности, продолжает выходить в свет, несмотря на ранее озвученное пожелание руководителя Главного управления по делам печати Андрея Ткачука о его закрытии. Новый глава АРВД Валерий Ильюшенко решил пожертвовать сайтом «Инфоканал 55» (его учредителем также являлось агентство), о прекращении работы которого было объявлено неделю назад, сохранив при этом в «переформатированном» виде свой печатный ресурс – журнал NB.

У глянца, в свое время прославившегося фотографиями доярок и булочек в формате 3D, изменился слоган в названии. На обложке журнала теперь значится «ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ развитию экономики» (раньше на передовице стояло: NB. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ опережая события). Аббревиатура NB хоть и стоит по традиции на обложке, но стала практически незаметной из-за своего расположения и цвета.

Помимо слогана поменялся и полиграфический облик журнала. Теперь он печатается на менее плотной и, очевидно, более дешевой бумаге. Еще одно изменение коснулось главного редактора NB Александра Коршунова – его «пересадили» с последней полосы журнала на первую, со своим редакторским словом он теперь выступает отсюда. Тональность текстов издания и их оформление остались прежними.

Наталья Коробова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



тьфу24.09.2012 10:55:20
***шка стала более мелкой и менее понтовитой, однако кардинально ничего не поменялось - читать там нечего, а изуродованные фотошопом и неумелой рукой дизайнера картинки больше напоминают не живые фотографии реальных людей, а лубочные портреты советских героев, размещавшиеся на плакатах в период социализма.
Ни о каком опережении событий речь не идет - в пору писать на обложке другой слоган - "Назад в будущее". А "Инфоканал55" они зря закрыли. Будущее - за интернетом, но чтобы это понять, необходимо обладать хоть каким-то интеллектом.
0
0
05 декабря 2017
2362 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]